Cef75f1538c9d63169d39f9c 1601458194 small

BEAUSTACICARECIPE CARE CREAM

• CICARECIPE CARE CREAM/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BEAUSTA CICARECIPE CARE CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!一度つかってみたかった..」

M★chi
  • M★chi

一度つかってみたかった♫ ✔ビュースタCicaケアクリーム 15ml ¥400 実はシカクリームは まだ使ったことがなく 使ってみたいと思ってました🤗 決め手になったのは厚めに塗って ナイトパックとしても使えるところ‼️ 白いクリームで伸ばしやすく、 べたつくことはなかったけど、 保湿に関しては少し物足りないかな?🤔 (スペック:アレルギー肌、普通〜やや乾燥) オルビスのナイトパックが良すぎたので そのせいもあるかと思います。 脂性肌〜混合肌までの方には 使いやすいクリームのかな?と思います。 色んなメーカーから出ているので もう少し探してみたい✨ #BEAUSTA #CICARECIPECARECREAM

• lilyhappy

lilyhappyシカって気になりますよね! 私もネイチャーリパブリックのシカクリーム買ったんですけど「んー…」って感じでした。

• lilyhappy

lilyhappy@m0621そうですね! 肌荒れ防ぐのとかに良さそうですけど、このくらいの保湿なら夏場にはいいかもしれない!と思いました😊

• M★chi

M★chi@lilycosme79うんぅん!すごく気になってて😍 保湿はそこまでじゃないかもだけど、肌荒れとか肌回復系?には良いのかもしれないね✨✨✨

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)