• Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BEAUSTA Cicaケアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!一度つかってみたかった..」

M★chi
  • M★chi

一度つかってみたかった♫ ✔ビュースタCicaケアクリーム 15ml ¥400 実はシカクリームは まだ使ったことがなく 使ってみたいと思ってました🤗 決め手になったのは厚めに塗って ナイトパックとしても使えるところ‼️ 白いクリームで伸ばしやすく、 べたつくことはなかったけど、 保湿に関しては少し物足りないかな?🤔 (スペック:アレルギー肌、普通〜やや乾燥) オルビスのナイトパックが良すぎたので そのせいもあるかと思います。 脂性肌〜混合肌までの方には 使いやすいクリームのかな?と思います。 色んなメーカーから出ているので もう少し探してみたい✨ #BEAUSTA #CICARECIPECARECREAM

• lilyhappy

lilyhappyシカって気になりますよね! 私もネイチャーリパブリックのシカクリーム買ったんですけど「んー…」って感じでした。

• lilyhappy

lilyhappy@m0621そうですね! 肌荒れ防ぐのとかに良さそうですけど、このくらいの保湿なら夏場にはいいかもしれない!と思いました😊

• M★chi

M★chi@lilycosme79うんぅん!すごく気になってて😍 保湿はそこまでじゃないかもだけど、肌荒れとか肌回復系?には良いのかもしれないね✨✨✨

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUSTA Cicaケアクリーム

BEAUSTA(ビュースタ)