• レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Life-flo レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリームの効果に関する口コミ - しわ、たるみにビタミンAが良いときき、

M★chi
  • 女性
  • 敏感肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • ソフトエレガント
  • ブルベ 夏
  • クリップ数16

しわ、たるみにビタミンAが良いときき、 噂のレチノール使ってみました。 そちらのケアも始めなければ🎵 ★Life-floレチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム ¥1600 レチノールの効果 ◎肌に弾力とハリを与える。 ◎肌の生まれ変わりを助ける。 ◎みずみずしい潤いをキープする。 ⚠️副作用がある。 どの口コミをみても 海外製品で濃度の高いレチノールの為、 ブツブツや皮向け等の好転反応があると 書いてる方が多いので慎重に使っています。 小豆大くらいの量で 顔と手、腕まで使えます。 初日だけ顔に少し赤みと 頬に2つポツポツができましたが、 翌朝には引き、ハリとキメが整ったのか くすみも引いて 肌がとてもキレイに見えます💖 (フィルターがかかった感じ) 使い始めて2週間過ぎましたが 週2~3回ほど使用で ハイドロキノンと一緒に使ってます✨ 時々、塗ったところに熱を持った感じと ピリピリすることがありますが、 皮向け等や肌荒れは今の所ありません。 腕や手なんかびっくりすほどスベスベ✨😍 2、3歳くらい若返った気がするほどなので 試しに手に一度塗ってみてください♡ まだ目に見えてシワへの効果はないけど、 コスパは最高なのでずっと使おうと思います。 ★注意点★ ◎保湿はしっかりすること! ◎分量は少なめ、控えめに! ◎連続使用しないこと! ◎夜のみ使用すること! ◎日焼け止めを徹底すること! 化粧品は正く使ってキレイになりましょ💖 #ビタミンA #レチノール #アンチエイジング #私のベストコスメ2020 #agm

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあ!これ使ってます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわたしも特に肌荒れせずに使えております(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi

M★chi@sayaka714obq1年単位くらいで 肌も変わってゆくから💧 そしたらまたチャレンジしますか(笑) これだけあるとチャレンジできる楽しさよ🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621わたしもみちさん大丈夫なら安心感ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi

M★chi@sayaka714obqそうなんだよねー💦 途中から合わないとかあるある~ スキンケアの難しさ😅 でも清香さんも使ってるなら安心だわ💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥンわたしもレチノールって成分見て不安だったんですけど(クチコミは見てません♡みちさん初!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ)大丈夫!!特に刺激もなく…何回か使うと変わるのもあるので、顔面と要相談ですね(((uдu*)ゥンゥン

• M★chi

M★chi@sayaka714obqわーい✦おそろだね! 口コミがすごいから恐る恐る使ったよ~ 意外と大丈夫だったけど🤣

• りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰コメント失礼します☺︎毎日使われてますか?

• M★chi

M★chi@arinomamanowatashiそうだったのですね!レチノ反応なくてよかったです😊私は調子にのると口周りとかカサカサになってました(笑)でも本当にお肌綺麗になりますよね💕こちらこそ、色々教えてください😉

• りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰@m0621ありがとうございます!私は今週始めたばかりで米粒ぐらいしか使用してなくて2日使っても変わりなくって感じで1日休んで量は変えずで連チャンでつかってます。皮むけなどのa反応はなくそれでも頬のざらついてた角質たちが少し落ち着きつつあります・֊・また色々教えてください♥

• M★chi

M★chi@arinomamanowatashiおはようございます♫お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます。私は敏感肌なのもあって毎日は使っていません。週3回くらいでしょうか? それでも肌はだいぶ変わりました✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

フェイスクリームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。”

• クリップ数:3164件
3,300円(税込)

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡”

• クリップ数:26288件
2,530円(税込/編集部調べ)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!”

• クリップ数:3908件
8,800円(税込)

VT

CICA クリーム

”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕”

• クリップ数:21891件
2,730円(税込)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪”

• クリップ数:6810件
1,100円(税込)

SAM'U

PH センシティブクリーム

”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!”

• クリップ数:12305件
3,300円(税込)

無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:5457件

肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿クリーム

”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に”

• クリップ数:2409件
1,210円(税込)

Kiehl's

クリーム UFC

”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!”

• クリップ数:15135件
2,970円(税込)

Dior

プレステージ ラ クレーム N

• クリップ数:49件
18,700円(税込)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Life-flo レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム

ブランド名
Life-flo