アミノコラーゲンアミノコラーゲンプレミアム

• アミノコラーゲンプレミアム/アミノコラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノコラーゲンプレミアム/アミノコラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノコラーゲン アミノコラーゲンプレミアム(美肌サプリメント)の口コミ「.#meiji【#アミノコラーゲンプレミア..」

kana_i73
  • kana_i73

. #meiji#アミノコラーゲンプレミアム 】 . マイナビウーマンさんの親子企画のキャンペーンで選んでいただきました💮 . . 🌿明治のコラーゲンは魚由来のコラーゲンペプチドで吸収されやすく、においが少なめの特許製法。 . コラーゲン・コエンザイムQ10・ヒアルロン酸・セラミド・グルコサミン・アミノ酸・ビタミンCを簡単に摂ることができるのがとても良いところ😊 . . 明治のフィッシュコラーゲンは5000mgの高配合💮 年々減ってくるコラーゲンが手軽に摂れるのはとても嬉しいですヾ(*´∇`*)ノ コーヒー・ジュース・ヨーグルトなど飲み物や食べ物に溶かすだけ。 . . 色んな飲み物で試してみたけど、コーヒーが一番飲みやすくてジュース系は甘味が増す感じ。 . . 香料・甘味料が入ってないのがあったら料理にも使えてもっと使いやすくなりそうです 🎵 . お正月から親子でケア始めます💮 . . . . . . #アミノコラーゲン #コラーゲンパウダー #株式会社明治 #コラーゲン #インナーケア #アンチエイジング #エイジングケア #美容 #フィッシュコラーゲン #コラーゲンペプチド #ハリ肌 #うるおい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい