Product affiliate316324img small

ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「毛穴ごっそり掃除してくれるのにつっぱらない..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

毛穴ごっそり掃除してくれるのに つっぱらない💕💕酵素洗顔✨ 無添加なのも嬉しい(*´꒳`*) #ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 炭、吸着泥で黒の酵素洗顔です❤︎ 毛穴の汚れごっそり除去だけど ファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分と 糖、ヒアルロン酸で肌うるツル💖 毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓をスッキリ落としながら肌のうるおいはキープしてくれます✨✨ 最高(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は3日続けて使ったあたりから ザラつきが減ってツルツルになったのを 実感できました(*´꒳`*) 続けて使うとほんとツルツルになる💖💖 触った感じが違う🥺✨ 今は、毎日じゃなくて気になったときの ケアとして使ってます😍 1個ずつ分けられてるのも 衛生的で良き♡ 30個入りですo(・x・)/ 無添加だからもちろん香料もなしで いい香りとかは全然しないんだけど 炭の香りって感じかな?🤔 ほぼ無臭です(╹◡╹) 肌のザラつきや毛穴詰まり、黒ずみが気になる人はぜひ使ってみてください♥️ #FANCL #ディープクリア洗顔パウダー #スキンケア #酵素洗顔 #酵素パウダー #毛穴ケア #ツルツル肌

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ あれ?昔とパケ変わったかなぁ😳 昔使ってたのと違う気が🤔 酵素洗顔ってスッキリするから大好き💕 小分けって旅行とかお泊まりのお供にできるから良きだよね~👍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamだよねだよね😂💕 忘れんぼう直したい:;(∩´﹏`∩);:

• まむ

まむ @kirakira_777わかる♡便利だよね~といいつつよく忘れて出先で買う😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそーなの?😳変わったのかな🤔💭 酵素洗顔スッキリだよね(*´꒳`*) 確かに旅行ぴったり💕💕 と思うけどいつも忘れがち🤣💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦これずっと気になってるやつー🥺✨ やっぱ良いのね🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeこれめっちゃ良いよ☺️ いろいろ効果でたけど、肌のザラつきゴワつきに1番効果でたよ✨ トゥルトゥルになる(*´꒳`*)💓

• な つ ね

な つ ね毛穴が広がらないんですか?…気になって😓 開きっぱなしにならないか教えてほしいです

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_beauty_9ycv全然大丈夫だと思います💓 私はザラつきが気になるときとか、3日連続で使ったりしてますがツルツルになりましたよ☺️✨

• ♡

@kirakira_777にきび肌で、朝起きてたらにきびが一個できるくらいです!このパウダーは週に1、2回と聞いたんですが、私のような毛穴づまりのひどい人には、週に3.4回しても良いのでしょうか💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@natsune729私は広がりを感じたことないです☺️ お風呂上がりちゃんと保湿すれば開きっぱなしになることもないと思います✨

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)