ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「毛穴ごっそり掃除してくれるのにつっぱらない..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

毛穴ごっそり掃除してくれるのに つっぱらない💕💕酵素洗顔✨ 無添加なのも嬉しい(*´꒳`*) #ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 炭、吸着泥で黒の酵素洗顔です❤︎ 毛穴の汚れごっそり除去だけど ファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分と 糖、ヒアルロン酸で肌うるツル💖 毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓をスッキリ落としながら肌のうるおいはキープしてくれます✨✨ 最高(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は3日続けて使ったあたりから ザラつきが減ってツルツルになったのを 実感できました(*´꒳`*) 続けて使うとほんとツルツルになる💖💖 触った感じが違う🥺✨ 今は、毎日じゃなくて気になったときの ケアとして使ってます😍 1個ずつ分けられてるのも 衛生的で良き♡ 30個入りですo(・x・)/ 無添加だからもちろん香料もなしで いい香りとかは全然しないんだけど 炭の香りって感じかな?🤔 ほぼ無臭です(╹◡╹) 肌のザラつきや毛穴詰まり、黒ずみが気になる人はぜひ使ってみてください♥️ #FANCL #ディープクリア洗顔パウダー #スキンケア #酵素洗顔 #酵素パウダー #毛穴ケア #ツルツル肌

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ あれ?昔とパケ変わったかなぁ😳 昔使ってたのと違う気が🤔 酵素洗顔ってスッキリするから大好き💕 小分けって旅行とかお泊まりのお供にできるから良きだよね~👍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそーなの?😳変わったのかな🤔💭 酵素洗顔スッキリだよね(*´꒳`*) 確かに旅行ぴったり💕💕 と思うけどいつも忘れがち🤣💦

• まむ

まむ @kirakira_777わかる♡便利だよね~といいつつよく忘れて出先で買う😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamだよねだよね😂💕 忘れんぼう直したい:;(∩´﹏`∩);:

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》これずっと気になってるやつー🥺✨ やっぱ良いのね🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeこれめっちゃ良いよ☺️ いろいろ効果でたけど、肌のザラつきゴワつきに1番効果でたよ✨ トゥルトゥルになる(*´꒳`*)💓

• な つ ね

な つ ね毛穴が広がらないんですか?…気になって😓 開きっぱなしにならないか教えてほしいです

• ゆでたまご

ゆでたまご@natsune729私は広がりを感じたことないです☺️ お風呂上がりちゃんと保湿すれば開きっぱなしになることもないと思います✨

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@kirakira_777にきび肌で、朝起きてたらにきびが一個できるくらいです!このパウダーは週に1、2回と聞いたんですが、私のような毛穴づまりのひどい人には、週に3.4回しても良いのでしょうか💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_beauty_9ycv全然大丈夫だと思います💓 私はザラつきが気になるときとか、3日連続で使ったりしてますがツルツルになりましたよ☺️✨

洗顔パウダーランキング

シーバムウォッシュ

パパウォッシュ

パパウォッシュ・マイルド

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)