7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「コスパも使用感も◎🥰☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

コスパも使用感も◎🥰 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ パラドゥ スキンケアクレンジング 限定サイズ 240g ¥1500(税抜) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 乾燥するので基本クリームクレンジングです。 が、こちらは成分の89%が美容成分で 低刺激性、アルコールフリー、無着色。 あのCOVERMARKと同じメーカーが生産してるらしいので、これは期待してもいいんでは✨と購入してみることに。 期待を込めすぎてデカボトル2本…😳笑 デカボトルがお得過ぎてついつい。 最寄りのセブンにはデカボトルの影も形も無かったので、ネットで取り寄せしました。 2020年春までの限定販売だそうです。 デカボトルは1本で約三ヶ月分。 しばらくクレンジングは買わなくていいな😎 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ なめらかですべりのいいミルクです。 濡れた手でも乾いた手でもOK✨ 最近はマスカラしないので ウォータープルーフ系の落ちはわかりませんが 普通のリキッドファンデーションなんかは するするーっと落ちます🥰 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ダブル洗顔も不要で、突っ張らなくて ポンプ式で手間もいらない。 ナチュラルメイクなら十分ですね✨ しっかりメイクのときはダブル洗顔か オイル系にしようかな…数カ月に1回だし笑 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #最近のスキンケア

• fabulous_cosme_j8r

fabulous_cosme_j8rこんにちは。 パラドゥは ローソンではなくてセブンに置いてありますよ〜。

• おもち

おもち@fabulous_cosme_j8rコメントありがとうございます✨ ローソンになってました💦ご指摘ありがとうございます😅修正しました✨

ミルククレンジングランキング

WELEDA

モイスチャークレンジングミルク

イナースオーガニック

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。
  • ミニサイズ
  • レギュラーサイズ
  • 大容量サイズ

2020年01月27日(Mon)