ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイストハニーオランジュの香り 500ml風呂上りの全身保湿用に購入し、3ヶ月ほどで使い切りそうです。今までいろんなボディミルク試してきて、けどほとんどのものが夕方になると腿や腰回りが痒くなってしまう。これはまだマシな方でした、むしろ夜お風呂入る時までもってくれた方かな〜ボディミルクだけどこってりしてるので保湿力は良い方伸びもそこそこ良いお風呂上がって身体の水気軽く拭いてから塗っても、薄まらずちょうど良い感じ○大きめなので持ち運びはしづらいけど、これはリピートしても良いと思うボディミルクでした。秋〜春の乾燥する時期にピッタリ◎2/10〜5/41012円で購入
もっと見るダイアン ハニーオランジュの香り/ミルク(ボディミルク)の口コミ「これを塗ると乾燥が原因の痒みが治まった。ふ..」
おすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン | ハニーオランジュの香り/ミルク | ”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪” | ボディミルク |
| 598円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | シトラスの香り/ボディミルク | ”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪” | ボディミルク |
| 598円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | 美白保湿/ボディミルク | ”ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡” | ボディミルク |
| 933円(税抜) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | エクストラケアアロマミルク | ”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン | ラスティングモイスチャーアロマミルク | ”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!長時間キープで次の日もうるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
fabulous_lips_byoさんの人気クチコミ
使いはじめて1日目、仕事が終わった後も、髪の毛がしっとりしていて触った感じもトゥルントゥルン。いつもなら、頭頂部がはねたり枝毛が気になるがこのシャンプーだと全くなかった。今のまでのシャンプーだと考えられない。めちゃくちゃいいシャンプーだった。ただ、帽子の跡がいつもよりついている気がする。髪を切って染めたばかりだから余計前より跡がついているのかもしれないが、気になった。#はじめての投稿
- 2019.12.28
冬になり乾燥が気になった為購入。前は百均の化粧水と乳液を使っていて、朝外を歩くと乾燥していたが、菊正宗の化粧水に変えてから顔の乾燥を感じることは全くない。普段は菊正宗の美容液と一緒に使っているが、それがないと少し乾燥を感じる。しかし、化粧水だけでも、化粧水とは思えないほどの保湿力があると感じる。
- 2019.12.28
LDKの保湿部門で1位を獲っていたため購入。一緒に使っている菊正宗の化粧水自体に保湿力はあるが、この美容液と一緒に使った方が乾燥しないため、保湿力は化粧水より高いと思われる。この美容液を使いだしてから、ニキビなどの肌荒れが減った気がするが、ニキビの原因が乾燥からな気がするため、美容成分のおかげなのかは分からない。値段が他の菊正宗の商品より高いため、もう少し安い乳液などでも、充分かもしれないと感じた。菊正宗の化粧水が保湿力が高かったため、乳液も保湿力が高いかもしれないので、今度はそちらを購入しようと思う。
- 2019.12.28
乾燥が気になったため購入したが、全く潤わなかった。当然かもしれないが、ボディクリームをしっかり塗らなければ、身体中乾燥で痒くなる。ただ値段は安い。
- 2019.12.28
これを塗ると乾燥が原因の痒みが治まった。ふだんかなり掻いてしまうが、これを塗っているとほとんど掻いていない気がする。朝お風呂に入った後に塗って、夜痒くなったりしない為、持続性はあると思う。ただ、塗り忘れた日は普通に痒くなるので、肌質の改善とかの効果はないと思う。普通の保湿クリームという感じ。
商品詳細情報ダイアン ハニーオランジュの香り/ミルク
- ボディミルク
- 200ml: 598円
- 500ml: 925円
- 2018/9/15
- ダイアン(Diane)