小林製薬バイオイル

• バイオイル/小林製薬/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 バイオイル(フェイスオイル・バーム)の口コミ「皆さまこんにちは。おてもやん(やんちゃん)..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 おてもやん(やんちゃん)がオススメしてたオイル です! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ引用 「バイオイル」は1987年に南アフリカ共和国で発売され、現在は世界142カ国※1で販売されているグローバルブランドです。キズあと※2、ニキビあと※2などの肌を保湿ケアするユニークなコンセプトを持つスキンケアオイル(化粧品)です。 キズあと※2の保湿に ニキビあと※2の保湿に 乾燥による小じわに 乾燥したお肌の保湿に 使える商品として、世界の多くの女性たちから人気を集めているロングセラー品です。 指が傷だらけなので治るといいなー( *´艸`)♥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も❤️持ってます〰️❣️ アフリカからとは知らなかった〰️🤓❤️ 新たな✨発見です❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@norikodnhお揃いの方多いですよね! コピペだらけですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M私も持ってるよー🥰 傷口が再生してキレイに治るって聞いたから家の常備薬になってるよ☺️ 乾燥がキツい時は保湿のために使ってる❤ 安心でいいよねー😚

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmti小さな傷もシミになるので…_| ̄|○ il||li 再生とか本当に必要です(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い私もコレ持ってるよー❤️❤️ 傷跡とかニキビ跡に効果があったような無かったような(´・ω・`)確かに顔の吹き出物の跡が薄くなったんだけど、同時に無印の美白美容液使ってたからどっちの効果なのか謎( ・`ω・´)キリッ オバQ検証願います❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe久しぶりに包丁で手を切ったんだけど、まだすんごいしみた!傷口じゃなかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 頑張ります(。・`ω・´)シャキーン☆

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1えっ、まだ切りたて‼(•'╻'• ۶)۶ しみなくなってから検証ですね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe切りたて!久しぶりで、いてててってよりびっくりしたよ笑笑(`・ω・)ゞ了解です‼︎

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》これヤケド相談投稿した時に教えてもらったやつー‼️ ヤケド跡消えなくて清香ちゃんが効果あったら使ってみたいなー🥺✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeはい! 顔は残念ながらダメっぽいけど、指ちょこちょこ切りまくるから試すね!!✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせください。

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@pink_sounds_po1えっ?顔が残念ってどゆこと? 顔に使えないのかな??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeうん。 なんか、オイルは本当に全般使えないみたい。 すぐブツブツできる…

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@pink_sounds_po1オイルってほんと個人差あるもんね💦💦 あたしはオイルは合うんやけど、ブツブツできちゃう人がいるのはかなり納得できる🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそう。割と試すんだけどね。全部撃沈 チ───(´-ω-`)───ン だから、冬の保湿が困るんだよね。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆これもってる。 ポ◯ードの匂いせん?私だけかなぁ……

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kumaなんか、変わった香りはするね(((uдu*)ゥンゥン アフリカンだからね✧(✪д✪)✧

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)