Product thumb

プロシア8

• プロシア8/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロシア8/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロシア8/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロシア8/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロシア8(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「.【#プロシア8】..🌿りんご由来のプロシ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#プロシア8 】 . . 🌿りんご由来のプロシアニジンB2とオレアノール酸が含まれる、肥満気味の女性の体重・BMI・ウエスト周囲径を助けてくれる機能性表示食品。 . . 飲みきり、長期モニターも終わりました😊 . 毎日寝る前に2粒。 . 膝を痛めてからストレッチくらいでウォーキングは控えめに。 . お出かけや旅行で多々暴飲暴食気味でした😅💦 . いつも旅行に行くと2キロ増は当たり前でその後体重を落とすのも大変でしたが、旅行にも持っていったプロシア8のおかげで帰ってきてから体重計にのってもほぼ増加なし💮 . . 飲みはじめてから途中までは体重は1.5kg減でしたが最後は1kg減で終わりました。 ウエスト・太ももは見た目、そんなに変わった感じはしなかったけれどLサイズからMサイズに✨ で、Mサイズのズボンを購入しましたー😊💮✨ お通じも良くなったし、出来やすいニキビもできにくくなりました🎶 #プロシア8 #ゆる痩せ #見た目体重 #おもてなし通販 #ダイエットサプリ #りんごダイエット #monipla #aikei1_fan