• 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」1枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」2枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」3枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」4枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」5枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんご..」6枚目

🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんごの力、おかりしたす♥✚ ..」

✚♥内臓脂肪・䜓重・䜓脂肪・り゚ストサむズの枛少に未完熟りんごの力、おかりしたす♥✚ 今回は、マルマンのアップルシェむプをお詊ししおいたす。 🍀容量䟡栌🍀 粒300mg × 60粒15日分 皎蟌2,138円 🍀感想🍀 若い頃ず違っお、どうしおも䜓重が萜ちにくくなったのが悩みでした。 特に末っ子の産埌からは、以前の産埌ず比べお明らかに䜓重が萜ちにくくなり、䞀床増えるず枛るたでに以前の数倍も時間がかかるようになっおいるのが本圓にショックでした。 アップルシェむプなら、りんご由来のプロシアニゞンずいう成分で䜓脂肪や内臓脂肪、り゚ストサむズを枛らしおくれるそうなのでずっおも助かるなず感じおいたす。 錠剀は茶色く䞞い圢で、ニオむはありたせん。 日錠ずはいえ、ニオむに癖があったりするず毎日飲むのにストレスを感じたりしおしたうのでアップルシェむプに特にニオむを感じなかったのは良かったです。 飲んだ時も喉の通りは悪くなく、喉に匵り付いおしたうような感じもなかったのでこれなら毎日でも抵抗なく飲めおいいなず感じたした。 飲んだ埌に口に残る味や、䞊がっおくるようなニオむも感じなかったので枡しの堎合は問題なく続けお飲むこずができそうです。 携垯もしやすいゞップ付きのパッケヌゞだし、芋た目も青りんごの曞いおあるシンプルなものなので、さっずカバンから取り出しお飲むのにも良さそうです。 これから家族の誕生日が続いたり、クリスマス、お正月、バレンタむンなどなどず食べおしたったり、食べたくなっおしたうむベントが続くのでこのアップルシェむプをお䟛にバランスの良い食生掻を送っおいけたらなず思っおいたす。 🍀特城🍀 🌞「アップルシェむプ」機胜性関䞎成分のりんご由来プロシアニゞンは、未完熟リンゎから抜出されたポリフェノヌルの䞀皮です。 🌞未完熟リンゎには完熟リンゎの玄10倍のポリフェノヌルが含たれおいお、高い抗酞化力がありたす 🌞りんご由来プロシアニゞンは、機胜性衚瀺食品の機胜性関䞎成分で、肥満気味な方の䜓脂肪・内臓脂肪・り゚ストサむズを枛らし、䜓重の枛少をサポヌトし高めのBMIを䜎䞋させる機胜が報告されおいたす。 🌞りんご由来プロシアニゞン110㎎を12週間の摂取するこずでり゚ストサむズが玄2.2㎝枛少したずいう臚床詊隓結果が認められおいたす。 🌞りんごポリフェノヌルは玄100幎近く研究されおきた実瞟があり、ヒト詊隓や臚床詊隓実瞟が倚数ありたす。 🌞4粒の䞭に色々が機胜性や研究の歎史などをぎゅヌっず濃瞮されおいたす。 🍀 🍀 🍀 マルマンのアップルシェむプは、ニオむも味も気にならない日粒で内臓脂肪や䜓重、䜓脂肪ずり゚ストサむズの枛少をサポヌトしおくれるこれからの䜕かず食べおしたいそうな幎末幎始にもピッタリのサプリメントでした♥✚ #マルマン #アップルシェむプ #ダむ゚ット #ダむ゚ットサプリメント #サプリメント #プロシアニゞン #りんご #未完熟りんご #矎容レビュヌ #コスメレビュヌ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #フォロヌミヌ #フォロバ