2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「【おうちでも美白ケア💓透明感のある、すっぴ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【おうちでも美白ケア💓透明感のある、すっぴんになりたい方へ😌✨】 【純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)】 今回は、肌の4大悩みを同時にケアしてくれる美容液を紹介したいと思います🙋‍♀️✨ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 〜✨透明感あふれる白雪のような肌へ導く美白美容液✨〜 透明感あふれる白雪のような肌へ。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白美容液。 ・美白&肌あれ防止有効成分:m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)で、肌あれと、シミ・ソバカスを防ぎます。 ・天然由来美容成分 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス:コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) ・よもぎエキスGL:ヨモギエキス、グリセリン(保湿) ・Wヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) 〜✨すっぴんをくもらせる肌の4大悩みを同時にケアする美白美容液。 毎朝明るいまっさらすっぴん。✨〜 〈肌の4大悩み 同時にケア〉 ・乾燥 ・うるおい不足による毛穴目立ち ・肌あれ ・シミ予防* *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 乾燥や毛穴が気になる肌にうるおいを与え、しっとりなめらかに整えます。 白くコクのあるクリーム状の美容液が、みずみずしく、なめらかに肌にフィットして、うるおいが長時間持続。 ---------------------------------------------------- 【使い方】 化粧水などの後、パール粒1コ分をとり、顔全体になじませます。 気になる部分には、さらに重ねてお使いいただくことをおすすめします。 ---------------------------------------------------- 【値段】 Amazonにて 1109円 ---------------------------------------------------- 【感想】 ◎保湿力がある ◎透明感のある仕上がり ◎ベタつかないジェル状(美容液というよりジェルクリームのような!) ◎みずみずしい ◎肌馴染みが良い △長い間使い続けないと美白効果は感じにくいかも… 美白アイテムって保湿力が足りないイメージだと思うのですが、こちらは保湿力があります✨ テクスチャーはジェルのようなさっぱりとした仕上がりですが、保湿されますし、ベタつかないので、使い心地が良いです💓 美容液というよりも、ジェルクリームのようなテクスチャーで、みずみずしい! 肌にスッと馴染みます。 また、こちらをつけると、透明感のあるすっぴんになれた気がしている! 1週間使った後肝心の美白効果は感じられませんでしたが、短期間だったので予想通りかな…と。 長期間使い続ければ美白効果は感じられるのかも…? これからも、おうちでの美白ケアとして、おうち時間に多用していこう^ - ^❣️ 引き続き、使い続けてみます😍 ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 🙋‍♀️透明感のあるすっぴん肌になりたい方 🙋‍♀️保湿力のある美白スキンケアを探している方 🙋‍♀️おうちて美白ケアしたい方 ---------------------------------------------------- 今回の商品はLIPS事務局様を通じて、純白専科様より頂きました。 ありがとうございました! #PR_純白専科 #純白専科 #PR #提供 #すっぴん白雪美容液 #白雪美容液 #美容液 #すっぴん #私のおうち美容