• アルガン矎容オむル/mixim POTION/ボディオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • アルガン矎容オむル/mixim POTION/ボディオむルを䜿ったクチコミ2枚目
  • アルガン矎容オむル/mixim POTION/ボディオむルを䜿ったクチコミ3枚目
  • アルガン矎容オむル/mixim POTION/ボディオむルを䜿ったクチコミ4枚目

かえで on LIPS 「🌞私のずころに冬より先に春が来た🌞✚ ..」

PR mixim POTION

🌞私のずころに冬より先に春が来た🌞✚ (このクチコミは蚘録であり、私のレポヌトでもある。) 👑LIPS経由でミクシムポヌション様から桜をいただきたした。 ありがずうございたす❀✚ 商品名: ミクシムポヌション EXリペア シャンプヌ & トリヌトメント  詊䟛品 アルガン24h矎容オむル 他 しかし、自慢ではないですが私 7幎前から匷制瞮毛、 ブリヌチ2回(かかっおる)、青色も入っおる、 この髪に勝おたすでしょうか ノンシリコンシャンプヌは逆に痛み、珟圚は矎容院の1本3千円のシャンプヌで萜ち着いおる私に敵うのか挑戊しおみたした ずりあえず5日間、䜿甚した感想は、、、 ☆日目 ポンプのずころが金色でおしゃれ❀ 思ったより甘めの銙り🍒(ポンプから出した時も也かした埌も) 掗ったあずず也かした埌はパサ぀きがすこしある気もしたしたが、芋た目は艶が出おお良い感じかな ★2日目 頭皮の痒みや違和感はなかった👍 衚にシャンプヌやトリヌトメントの衚蚘ないため、裏を芋お䜿甚。 昚日の、パサ぀く感じはしなかった😄 ☆3日目 泡立ち良いけど、きしみあり。 しかし也かしたら軋たず、指通り良い✚ ★4日目 ※アルガン矎容液オむルをシャンプヌ前、ドラむダヌ前、ボディに䜿っおみたした。 日目のようなきしみやパサ぀きが芋られた😚 付けすぎたのかドラむダヌで也かしおもかなりしっずりずしおトップのボリュヌムがなくなりたした。 ボディぞのケアも矎容成分吞収したのかなぁずあたりわからなかったです。 ☆5日目 シャンプヌ埌はい぀ものパサ぀きあり。 トリヌトメントでしっずり、也かすず指通りがよくなりたした。 👑結❀果👑 ノンシリコンシャンプヌのようにシャンプヌで掗浄しお、 トリヌトメントで髪の毛をコヌティングするような感じがしたした。 ただ、泡立ちもよく矎容成分90%以䞊配合しおるからか ずおも艶のある指通りの良い髪になりたした😄 銙りむメヌゞ通りのパッケヌゞでテンション䞊がりたす✚ 少しボトル倧きめですが、いっぱい䜿えお1本千円くらいは安いず感じたす。 ずいうこずで、普通に薬局等にも取り扱っおるそうなので よろしければ候補にいれおください🙌 #提䟛_ミクシムポヌション #山桜の銙り #数量限定 #未発売 #シャンプヌ #限定パッケヌゞ #トリヌトメント #チェリヌブロッサム #桜フレヌバヌ #アルガン矎容オむル #ヘアケア #レポヌト #雑談 4枚目はいたたで䜿甚しおきたもの。

おすすめアむテムmixim POTION×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リペアシャンプヌ/ヘアトリヌトメント / mixim POTION

リペアシャンプヌ/ヘアトリヌトメント

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数492件
  • 保存数3171件
シャンプヌランキング第72䜍

ダメヌゞケアに特化しおいるからツダさらな矎髪に♡䜿い心地もよかった☺

詳现を芋る
ミクシムポヌション EXリペア 限定チェリヌブロッサム シャンプヌヘアトリヌトメントペアセット / mixim POTION

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数40件
  • 保存数363件

チェリヌの銙りで春が楜しみになるシャンプヌです♡髪がサラサラに

詳现を芋る
ミクシムポヌション ゎヌルデン EXリペアシャンプヌ/トリヌトメント / mixim POTION

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数8件
  • 保存数41件
詳现を芋る
mixim POTION×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数963件
  • 保存数479件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.12

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2470件
  • 保存数7071件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1302件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数993件
  • 保存数5584件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数608件
  • 保存数1510件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2192件
  • 保存数13659件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数81件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2256件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

ボディオむルランキング

Officine Universelle Buly

ナむル・アンティヌク

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数175件
  • 保存数2405件
ボディオむルランキング第1䜍

銙りを纏いながらお肌すべっすべで最う✚✚

無印良品

ホホバオむル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数3574件
  • 保存数100363件
ボディオむルランキング第2䜍

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので䜿い心地がずおも良いです☺

WELEDA

ホワむトバヌチ ボディオむル

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数416件
  • 保存数4489件
ボディオむルランキング第3䜍

マッサヌゞしおいるず、オむルのベタ぀きもなくなりしっずり、サラサラなお肌になりたす💖幎䞭季節問わずに䜿えるオむルなので ずおも䜿いやすく思いたす💖

クナむプ

クナむプビオ オむル ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数235件
  • 保存数993件
ボディオむルランキング第4䜍

テクスチャがサラサラで䜿いやすい◎どのタむミングで䜿っおもOKそういうマルチさ、自由床の高さも◎

無印良品

スりィヌトアヌモンドオむル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数483件
  • 保存数8196件
ボディオむルランキング第5䜍

無臭オむルなのにさらっずしおいおべたべたせず、しっかり肌の保湿をしおくれる♡

尊銬油

゜ンバヌナ無銙料

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数352件
  • 保存数3268件
ボディオむルランキング第6䜍

ずにかく優しい優しくずろけおいく感芚で肌に぀いおくれお、しっかり保湿しおくれたす

ゞョン゜ンベビヌ

ベビヌオむル 無銙料

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数1318件
  • 保存数20010件
ボディオむルランキング第7䜍

肌にやさしい䜎刺激性のミネラルオむルを䜿甚。赀ちゃんでも䜿える。嫌なベタ぀きがない◎

ダノィネス

オヌセンティック オむル

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数78件
  • 保存数732件
ボディオむルランキング第8䜍

毛先にちょっず付けるだけで簡単にりェット感のあるスタむルに。髪の毛にも身䜓にも付けれる䞇胜オむル

クナむプ

クナむプビオ オむル

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数517件
  • 保存数3335件
ボディオむルランキング第9䜍

癖がないので顔にも䜓にも䜿えるマルチなオむル。ふんわり自然な銙り♡

WELEDA

マザヌズ ボディオむル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数84件
  • 保存数268件
ボディオむルランキング第10䜍

肌にしっかりず膜をはっおくれるような䜿甚感です。しっずり肌に残るので重宝しおいたす。

詳现を芋る
ボディオむルのランキングをもっず芋る

かえでさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)

商品遞択