パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「動いた後でも臭くないシャンプー、時間経って..」

かえで
  • かえで

動いた後でも臭くないシャンプー、 時間経っても臭くないってユートピア。 LIPS経由で、パンテーン様から #ヘアケア 用品頂きました。 ありがとうございます!ホントに助かります!! 5月30日に届き、ずっと(6月9日まで)使用させて頂いてます💘 では、ガチレビュー失礼します。 商品名 #パンテーン ミセラー スカルプクレンズ シャンプー&トリートメント 🍑フレッシュミントと、 朝摘みフルーツの、 シンプルで爽快な香り 私と旦那的に香りは好きっ!って感じでした。 20代後半の私にとっては女子高生のような甘い香りは好きだけど、身に纏う香りではないのですよ😢 程好く甘く、清潔感のある香りです👍✨ 良く嗅ぐとパンテーンを感じます。 使用感はごめんなさい、シャンプーは最悪です🙊 クレンジング成分のミセラー粒子とスカルプ系なのか、 泡を纏うほど身動きができなくなるくらい軋みました。 くしも通らなくなります。 動けなくなったら洗い流す、洗い流しても軋んで大変。 初めてシャンプーよりトリートメントの方が減りが速いのを感じました😵 ただ‼️だだですよ❕、これからです。 トリートメント塗りたくってしばらく待つと、、あら?不思議✨ めっちゃサラサラ、乾かしてもサラサラ💘 とてもサラサラ、、汚れが落ちたような感じでした。 シャンプーがマグネットみたいにゴミ吸着したんですかね?? トリートメントにはプロビタミン美容液配合してるそうです。 がつがつ湿気あるところで仕事した日は流石に汗臭かったですが、頭から変な臭いや痒みがすることはないです。 あまり動かずエアコン効いてる部屋にいる時も 「お風呂、今日は入らなくて良いかなぁー」ってくらい頭が気にならなくなりました。 いつも頭が気になるからお風呂入るので🙊 パンテーンのキャッチコピーは嘘じゃないです! 私にはシャンプーの洗い心地以外大好きです。 あとボトル大きくて入らないのもネック 笑 余談ですが、冊子も一緒に頂きました。 その中で朝用 スカルプ&ヘアー リフレッシングミスト がすごく気にならなくなりました! マツキヨにはなかったので、違う薬局かイオンで探しに行こうと思ってます。 朝用と書いてますが、皮脂分解や瞬間ニオイケアと記載あるので、仕事の合間とかに使えたらなぁーと考えてます。 頭用の汗拭きシート的なものってないんですかね?と質問あります。 #PR_パンテーン #シャンプー #トリートメント #スカルプ #ビタミン美容液 #サラサラ髪

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)