• ジャドール ボディ&ヘア オイル/Dior/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャドール ボディ&ヘア オイル/Dior/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャドール ボディ&ヘア オイル/Dior/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャドール ボディ&ヘア オイル/Dior/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジャドール ボディ&ヘア オイル|Diorを使った口コミ 「追いDiorしました😇😇😇いや、追いジャド..」

★AMITY★
  • イエベ 秋
  • ★AMITY★

追いDiorしました😇😇😇 いや、追いジャドールのが正しいのかも😍 私がこの前行ったお店では、 クリスマスコフレのボディジェルは 売り切れていて、キラキララメがとっても 気になっていたのでオンラインでポチりました😇 えっ、ラメがすごい!(4枚目参照) 伝わるかな?ゴールド系のラメで とっても可愛いしなんと言っても匂いが素敵❤️ 夏に買ったCHANELのボディジェルは シルバーラメで可愛かったけど これもこれで可愛いです😍💕💕 この前買った、ボディクリームに合わせてもいいし 単独でもいいし! クリスマスに向けてキラキラさせたい デコルテとかに塗って、匂いもいい匂いで これはやばいんじゃ😍😍😍笑 そして、ディオちゃんが買ってた ボディ&ヘアオイルも気になってたので 使用感聞いて良さそうだったから こちらも合わせてゲット😍😍😍 ジャドール制覇しちゃうかもしれない勢い。 今度ジャドール特集しよう(勝手に)笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐うわぁ❤️❤️❤️(о´∀`о)素敵✨ クリスマスギフト仕様だねぇ😍 そして、中身も贅沢❤️ だねだね!笑😂追いジャドールだわ😂😂😂 AMIちゃんのジャドール特集、めっちゃ興味津々😆💕💕💕 ボディジェルのキラキラ❇️ヨダレ出る🤤🤤🤤 カワイイAMIちゃんがボディもキラキラで、 美味しそう🤤💕←オッサン登場 笑🤣🤣🤣✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrオサーン😘😘😘 ちーずちゃん買え買えっ!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyオサーンが鼻の下を伸ばして登場したよ😂😂😂 ちーずちゃんが買うってよ笑🤣🤣🤣✨💸💸💸

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrクリスマスギフト仕様可愛すぎない😍? ジャドール特集するね😇😇😇💸💸💸 まじで、ボディジェル塗っていい匂いで誘惑しに行くわ😘😘😘笑 おっさんウケる😂😂😂

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr美味しそう🤤💓💞👈🏻オッサン2号登場

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ追いまくってる〜うらやま❤️❤️❤️ ボディジェルとか使ったことないけど、キラキラでみてるだけでうっとりだね✨✨

• ★AMITY★

★AMITY★@tomoemoeボディジェルいい匂いだしキラキラしてて可愛い! まじ限定に弱い〜😂😂😂笑 ほんとうっとり幸せ❤️

• ちーず

ちーずでた‼️‼️‼️ ばら撒き隊💸💸💸 いいぞ〜いいぞ〜もっとしてこ🤣⤴⤴⤴❣❗❕ でもジャドールのパケゴージャスすぎてマダガスカル😇(意味不) あみちゃんのみたら欲しくなってきたよ👉😑👈 ボディージェルだけ後で💸💸💸ばら撒いてこようかな🤣‼ ジャドール特集やってほしい🥺‼️‼️‼️‼️ ジャドール種類ありすぎてよくわかんない😂🙏笑笑 あみちゃん的おすすめランキングしてくれたら買うわ👈🏻

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyばらまき隊だよー💸💸活動したよ😇😇😇 ジャドール素敵すぎる! 欲しくなるでしょ? 特集組みまーす😍😍😍 ランキングしまーす👑👑👑 ボディジェルで誘惑😍😍😍

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)