• ウォンジョンヨ リップステッカー/Wonjungyo/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ リップステッカー/Wonjungyo/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ リップステッカー/Wonjungyo/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ リップステッカー/Wonjungyo/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンジョンヨ リップステッカー/Wonjungyo/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベにおすすめの口紅!ついつい集めちゃうWonjungyo!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ついつい集めちゃうWonjungyo! Wonjungyoのリップステッカー この前アットコスメに行った時に 全部買って帰ってきたよ〜🫶🫶🫶 01 メルティングベージュ 02 アンティークピンク 03 カントリーローズ 04 バーニングモーブ 05 ブリックブラウン 06 クラシックトープ 公式オンラインは売り切れてたりもするけど、 アットコスメやプラザやロフトやハンズで売ってるから 結構見つかる確率高いかも❤️ セミマットっぽい感じのリップで、 色持ちもめっちゃよい!発色もめっちゃよい!! 潤い成分も入ってるから、乾燥もしにくいし めっちゃ色がおしゃれじゃない😭🫶? ベージュ系も可愛いし、ブラウン系ももちろん可愛い🩶 ピンクも可愛いし何気イエベでも使える04可愛すぎ🥲💗 どれがお気に入りかと聞かれたら 01.05.06辺りかな🥺 まじで可愛くて困った🥺🥺🥺 #衝動買いコスメ #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #推しマットリップ

おすすめアイテムWonjungyo×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォンジョンヨ リップステッカー / Wonjungyo

ウォンジョンヨ リップステッカー

• 保存数:2508件
口紅・リップスティックランキング第122位

しっかり発色で、しっかりリップスティックって感じの使用感☆ そしてかなり色持ち良し!

ウォンジョンヨ フォンダンリップ / Wonjungyo

ウォンジョンヨ フォンダンリップ

• 保存数:264件
口紅・リップスティックランキング第41位

唇の温度でじゅわっととろけるような質感がほんとに病みつきになるくらい、とろけるテクスチャーはぜひ試して見て欲しい😍

クラウドブラーリングティント / Wonjungyo

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1434件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7900件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1933件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6623件
口紅・リップスティックランキング第8位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5237件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:699件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)