• ジェルクレンジング/クレンジングリサーチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルクレンジング/クレンジングリサーチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルクレンジング/クレンジングリサーチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルクレンジング/クレンジングリサーチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

フワ太

アクアレーベルは朝夜どちらもですか? 他に一緒に使ったスキンケア教えてください🥺 順番とかも… 質問多くてすみません!

ヲタク

返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 私はニキビできやすいので朝、夜どちらも洗顔します! 朝、油っぽさが凄かったらAHAのほうを使ったりしてます!アクアレーベルも朝夜どっちもつけます! 他には特にはスキンケアはなかったですが、最近は極潤の乳液もつけてます! わかりにくくて申し訳ないです🙇‍♀️😭

ヲタク

順番は 洗顔(牛乳石鹸orAHA) ↓ 化粧水 ↓ 乳液 の順番です!

あんり。

地黒なんですけど本気で白くなりたいです! この中でもすぐ白くなる?効果があるやつはどれですか? あと白くなった時までどのくらい経ちましたか?

あんり。

@colorful_rouge_xzmh分かりました!ありがとうございます✨

ヲタク

@anri_0611コメントありがとうございます🙇‍♀️ この中で1番効果あるなぁ〜と思ったのはアクアレーベルです! 効果はあまりはっきりと覚えてませんが2週間ぐらいで白くなったかも!ってぐらいだったと思います! 返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️🙏

• ︎︎
    ︎︎

地黒なのにブルベってどうゆうことですか❔(^^;)教えていただきたいです(^^)(^^)

• ︎︎
      ︎︎

@colorful_rouge_xzmhありがとうございます❕🙇🏼‍♀️投稿の内容参考にさせていただきます❕

ヲタク

@sparkle_glow_la2コメントありがとうございます🙇‍♀️ 確かに、、、考えればそうですよね、、、 地黒というのが間違っていました、小学校、中学校の日焼けが人以上でもはや地黒だろう!と地黒とかいてしまいました😢 困惑させてしまいすいません🙇‍♀️💦

AOI

質問です( ・ω・)∩ 牛乳石鹸は、ほいっぷるんではなくて泡立てネットで洗顔をするのでしょうか??🐱

AOI

@colorful_rouge_xzmhありがとうございます!早速やってみます!(ง •̀ω•́)ง✧

ヲタク

@twinkle_blush_vyeb返信が遅っくなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️牛乳石鹸は泡立てネットです🙆🏻👌✨わかりにくい書き方をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️😭

《スキンケア方法》ジェルクレンジング|クレンジングリサーチの使い方・効果 -*地黒の私が顔白いけど大丈夫?と言われるまで白くなった方法

*地黒の私が顔白いけど大丈夫?と言われるまで白くなった方法 はじめまして!ヲタクと申します! 突然ですが私の自慢話を聞いてください!(説明だけしろやおら💪という方は💍のところまで飛ばしてください!) 私は中学2年生頃まで肌のこととか全く考えずに生活してました… 真夏に日焼け止めも塗らずに体育祭の練習してたくらいです… 今考えたらお肌に悪すぎて恐ろしくて絶対できない… それで中学3年生くらいに歌い手様(知らない方はササッと調べてみてくださいすみません🙏🙇‍♀️)に目覚めて、もうめっちゃ好きで本人様の写真とかめっちゃ調べたりしてて! そしてとうとう見つけた本人様の写真みて なんかもう肌白いし、お顔小さいし、目でかいし、可愛いしでほんとにもう尊すぎて死にそうでした…(めっちゃおたく全開ですいません🙄) それで推しより肌が黒い私はなんか 「え?推しより黒い?男の方より黒いってやばくね?」 って思って、めっちゃ必死で美白を追求し始めました! それで現在高一なんですけど、最近 「顔白いけど大丈夫?」など「ヲタクって化粧してんのかってくらい肌白いよね」とか「ヲタクより肌白い人見た事ない」とか言われて! もうめっちゃ嬉しいんですよ! では!そう言われるようになった方法を教えたいと思います! 💍 はい!ながったらしく自慢をグダグダしてしまいすみません🙇‍♀️ 本題に入りましょう! えっと、まず美白になるには夏を一切焼けないで乗り越えないといけないので とりあえず顔にコパトーンの日焼け止めを毎朝塗ったくって体にはパラソーラの日焼け止めを塗ってました! 体育の後とか、午後とかはニベアのチューブタイプの日焼け止めで塗り直ししてました! その結果、顔は大丈夫でしたが体が適当に塗っていたため少し焼けてしまいました😢 体だけ色が違うのはすごくもやもやするので皆さんは体も丁寧に塗ってあげましょう… こうして夏を乗り越えたわけですが、ここからが本番です! まず秋頃から洗顔をがらっと変えました! 朝は牛乳石鹸 夜にAHAの洗顔 を使うようにしました! 牛乳石鹸は安いし、ニキビ治るし、それに洗ったあとの顔が白くて綺麗なんです! AHAの洗顔はDAISOのホイップるん(でしたっけ?)で泡立てて使っています!これは最近敏感っぽくなってきた私の肌にも刺激なかったししっかり汚れを落としてくれるのでオススメです! 洗顔の後の化粧水は、前は朝夜どっちもアクアレーベルだったんですけど(朝夜どっちも使っててほんっとに白くなった!) 最近は試供品で貰ったDiorの化粧水を夜にコットンにつけて丁寧につけてあげるようにしてます!Diorはアクアレーベルで白くなった私の肌に潤い?輝き?みたいな高級感のある白さ?って言うのかな?分からないけどとりあえず前より断然肌がキラキラしてもう最高です🥰 私のスキンケアはこんな感じでした! あとはできるだけ日に当たるのを避けると意外と効果ありますよ! 説明が下手でわかりにくかった思いますが 読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ #はじめての投稿

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×クレンジングジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホットジェルクレンジング C / クレンジングリサーチ

ホットジェルクレンジング C

1,320円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:59件

手のひらに乗せた時から、じんわりポカポカ。洗い上がりの肌が、めちゃくちゃつるつる〜✨

ジェルクレンジング / クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:859件

肌のザラつきや毛穴の黒ずみも綺麗に♡植物洗浄成分使用で、お肌にも優しいです。

ジェルクレンジング C / クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング C

• 保存数:47件

💓柑橘系のさっぱりとした良い香り!💓厚みのあるぷるぷるジェルで肌の滑りが良い!

クレンジングリサーチ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

1,430円
  • 保存数:2310件
化粧水ランキング第86位

使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:16378件

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:3155件

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

7,700円
  • 保存数:4043件
化粧水ランキング第69位

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水

9,350円
  • 保存数:660件

この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶

ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション / Dior

8,360円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:363件

とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯

Dior×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57591件
スキンケアランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100979件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4522件
スキンケアランキング第20位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:9617件
トライアルキットランキング第66位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20412件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8647件
スキンケアランキング第59位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8601件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1342件
乳液ランキング第100位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2026件
ヘアブラシランキング第46位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2050件
  • 保存数:36461件
ヘアブラシランキング第25位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:337件
ヘアブラシランキング第112位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:100件
ヘアブラシランキング第134位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
  • 保存数:3465件
クレンジングランキング第77位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:1617件
ヘアブラシランキング第77位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:856件
ヘアブラシランキング第152位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

• 保存数:142件

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
  • 保存数:694件
ヘアブラシランキング第177位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:14219件
トライアルキットランキング第159位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
  • 保存数:1690件
乳液ランキング第142位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
  • 保存数:3115件
日焼け止め・UVケアランキング第102位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
  • 保存数:790件

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
  • 保存数:163件
洗顔料ランキング第144位

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円
  • 保存数:1459件
洗顔料ランキング第158位

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円
  • 保存数:57件

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

NOV

ノブ A アクネソープ

880円
  • 保存数:4103件
洗顔料ランキング第168位

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

• 保存数:351件

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

ALBION

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

4,180円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:209件

W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

2025年05月28日(Wed)

カラー選択