• 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

ぽぽろん

うわ〜‼︎すごい石鹸の数‼︎🥰 使えて良かったね〜❣️🥰

ひろろん

@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ お宝発掘🤣💓 使えて良かった😂

しょこら

石鹸の数すごいですね…! 花王の石鹸懐かしいです(*´艸`*)♡ 私も使ってました♡

ひろろん

@shocola1922love しょこらちゃん❤️ 大量だった🤣 懐かしいパケだよね✨

蒼月暁夜

luxの石鹸とかあるんだ😳💕 いっぱい😍😍

ひろろん

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ luxの石鹸今もあるのかな?🤣

• ふう
    ふう

確かに昔はこれいっぱいあった。今は売り場にもないよ!

@funchan 出すヤツだぁ🤣

• ふう
      ふう

@hiroron113うん、これ、もらったら、次バザーに出すやつやろ?

ひろろん

@funchan ふうちゃん❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 時代を感じるよね🤣

• ゆきこすめ。

ひゃー❤お宝発掘✨ 花王の昔のパケだね💓 Luxも昔こんなだったよねー⤴ てか、すごく綺麗に保管されてたんだなって 伝わる~(〃▽〃)💓 お歳暮やお中元で頂いたのとかかな? 懐かしい~✨最高の眺め😍😍

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! 我が家にもそんなお宝眠ってないかな?😍

ひろろん

@yukiko54 危なく煙出そうだった🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 何そのつづら! 煙出てこなかった?🤣 大事に保管してたんだね✨ しばらく石鹸には困らないね笑 変色とかしてないのも凄いよね✨

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 なんか舌切り雀のつづらみたいのに入ってた🤣 多分 お中元やお歳暮だよね😂

K_M

知ってるよー😂 これはもう、トレジャーハンター❤ 石鹸の香りといえば花王のイメージ💕

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ お宝発掘🤣 わかる!石鹸は花王の香り😂💓

syk

ほんとこれだけあったら、しばらく石鹸🧼はいらないねっ❣️😁 でも時代を物語ってるパッケージだよねぇ💖 こんなキレイに保管されてるのもすごいよぉ💝

ひろろん

@syk0038 sykちゃん❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 納戸の片付け楽しすぎる✨ つづらみたいのに石鹸入ってた😂

• みよ
    みよ

石鹸めっちゃある〰️🤣🤣

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ 大量発掘🤣 懐かしいパケだらけ😂

monaka

凄い‼️けど分かる気がします。何年か前に旦那の実家からも出て来ました💦💦保存状態によっては色変わってるやつとかあるから気を付けてね👍姑からは大丈夫❗って言われたけどいやいや無理やろ〰️って心の中で思いました💨💨

ひろろん

@colorful_make_2cs monakaちゃん❤️ 実家って時代物でてくるよね🤣 色変わってるのはヤバイ🤣 お姑さんウケる😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

石けん懐かしい…LUXのは、小さい頃使ってました☺️🍀動画でチラホラ見える、なると🍥くんが、私的には気になります(笑)💕💕

ひろろん

@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 なると🍥写りたがり😂💓

フェイ

10年くらい石鹸🧼いらないですね…笑

ひろろん

@fabulous_beauty_aa2 フェイちゃん ❤️ ほんといつなくなるんだろ🤣 友達が欲しい!って言うから、 少し分けてあげた😂

• ゆか
    ゆか

めっちゃ、固形石鹸ありますねー😆💕 使い放題ですねっ💕

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 実家の歴史が丸わかり🤣 手洗いも石鹸でしなきゃ😂

やっちん

左上の青いのは知ってる😂

ひろろん

@cima_66やっちん❤️ 懐かしいパケ🤣 歴史を感じるよね😂

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

普通に凄い👏✨ 見応えある〜(๑¯﹀¯๑)♡♡♡♡♡

コロン💕

ひろろんさん✨ お宝発掘だね🥰

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ 大量発掘🤣 懐かしいパケだらけ😂

choco

わー❣️懐かしい✨🥺 私の実家にもあった気がします🤣

ひろろん

@yuly05 chocoちゃん❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 実家って時代物あるよね😂

• 紅(マイペース投稿)

あのパケの花王は見たことないです😳 石鹸 って時を越えられるんだ🤣💖

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ 時代物だらけ🤣 石鹸って凄い!!

• みぃ
    みぃ

花王ホワイトの懐かしいパッケージ・・・←年がバレるぜ😂

ひろろん

@mii_cosme_ みぃちゃん❤️ 懐かしいパケだよね🤣 私も歳がバレる🤣

みい

(^q^)おほー これはお宝発見‼️ しかもなるとちゃん🍥登場してる😍💓💓 右下の石鹸が気になる〜❤️

@hiroron113だよ~(。・ω・。)😱

@fresh_cosme_flow 酸化危険🤣

みい

@hiroron113オリーブオイルの石鹸じゃなくて良かったね‼️ 酸化しそう😅

@fresh_cosme_flow 腐らない安心感🤣

みい

@hiroron113すごーい👏✨ 使えるなら使いたいよね❤️ 石鹸っていつまでも大丈夫そうなイメージ❣️

ひろろん

@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ お宝発掘🤣 なると🍥写りたがり😂💓 右下のは牛乳石鹸のやつみたい!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

す、すごいお宝じゃん❣ モデルの方は誰なんだろ??気になるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

ひろろん

@aishan0225 あいしゃん❤️ お宝発掘🤣 モデルの人わかんない🤣 誰なんだろ?笑

• がほ
    がほ

『これ誰?』に吹いた😗💨💨💨 実家って頂いた石鹸あるよね〜温泉の素みたいな変な入浴剤と🤣🤣🤣笑笑

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 謎のモデル🤣 実家って凄いの出てくるよね🤣 わかる!変な温泉のもと🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

石鹸絨毯💥

ひろろん

@dashimaki_0617 だしまきちゃん❤️ 石鹸絨毯🤣 懐かしいパケだらけ🤣

ゆき❅*°

わはははははは😆 あったあった!昔の実家にたくさん石鹸の箱が〜ここまで大量じゃないけど🤣🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@hiroron113ね〜♪ ん??なんかコメント2つになってるね💦通信おかしい時よくなるやつ💦ごめんよ😂

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 懐かしいパケだらけ🤣 実家って凄いの出てくるよね🤣

ファーファ

いいな🎵 石鹸たっくさん、 羨ましい💕 実家にないか探しに行こうかなぁ🚙💨

ひろろん

@fafa3 ファーファちゃん❤️ 石鹸発掘🤣 実家で探してみてー!! 絶対懐かしいの出てくるよ🤣

• 🥑森のバター🥑

栗原小巻さんかな⁉️懐かしい❣️

ひろろん

@chisarin 森のバターちゃん❤️ お!栗原小巻さん😳🌟 懐かしい😂💓

• おれんじしょこら

わぁー!!凄い😳✨ 納屋って聞くだけでワクワクする👂 これ誰にワロタ🤣 石鹸て意外と長く使えるんだね😍

ひろろん

@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ 実家の納戸凄すぎてビックリ🤣 石鹸って意外と長く使えるのもビックリ😳‼️

• ゆり
    ゆり

これは、すごいですねw 当分、石鹸には困りませんね(*^▽^*)

ひろろん

@orange_gloss_9svl ゆりさん❤️ 大発掘🤣 あちこちに石鹸おかなきゃ🧼笑

えいちゃん

私は50代なので、昔はボディーソープなどなく、石鹸オンリーでした。全て懐かしい😌 ドラックストアで働いてますが、いまでも、花王ホワイトや牛乳石鹸はよく売れてます😊栗原小巻さんも懐かしい😆

ひろろん

@collon えいちゃん❤️ ですよね! 私もボディソープ初めて使ったの… 中学生だったはず🤣 やっぱ花王ホワイトと牛乳石鹸は売れ筋なのね✨ 栗原小巻さん🤣懐かしの人💓

• 🍒𝓡𝓘𝓡𝓐🍒

LUXいえにある

ひろろん

@fabulous_make_8nh こんばんは❤️ コメントありがとう💓 おー!! あるんだね🤣💓

花王ホワイト・LUXのボディ石鹸を使った口コミ - 年代物発掘!! ねー! これ見て😂

年代物発掘!! ねー! これ見て😂 実家の納戸片付けてたら… 出るわ出るわ!! 思わず花王のお客様相談室と、 牛乳石鹸のお客様相談室に電話して、 使っても大丈夫ですか? って聞いたよね🤣 変色などしてなければ、 使っても大丈夫なんだって🙆‍♀️ しばらく キレイキレイ要らないな…😂💓 変色していそうなのは捨てて、 香りが強い物は、 開けて下駄箱とタンスにinしよ💓 動画に🐶なると🍥登場しちゃった🤣💓 #石鹸 #年代物 #実家 #納戸 #リップスターズ