• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ALBIONのアウトバスケアを徹底比較】ジュイール ホワイトニング ボディミルク他、2商品を比べてみました!「使い切り検証🙌✨アルビ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

使い切り検証🙌✨ アルビオンボディ美白2種、比較しました📝 ♡ #ALBION JOUIR ボディケア用品 ⑴ #ホワイトニングボディミルク (乳液)  └300g 6000円(税抜)/1ヵ月半分 ⭕️美白力が高い&塗ってすぐに白さを実感  └酸化チタン(白く見せる効果)配合。セラムは無し ⭕️セラムの倍くらいの高保湿  └セラムは夏場でもやや保湿が弱く感じる ⑵ #ホワイトファーミングセラム (美容液)  └200g 4000円(税抜)/1ヵ月分 ⭕️肌質が滑らかになる。美肌  └乳液では感じなかったのでセラム特有の効果 ⭕️血行促進効果あり。ボディラインを引き締め  └乳液には無し ・セラムの方が香りがしっかり香る。  →個人的にはセラムのが好き。 結論としては、 「美白&保湿」なら、ミルク(乳液)! 「美肌&美ボディライン」なら、セラム(美容液)! 個人的には、セラムが好きでした😊💖 セラムは保湿力がちょっと物足りないけど、 香りが好きなので、リピはセラム🙆‍♀️✨ どっち買おう! って悩んでる方の参考になれば幸いです🙇‍♀️❤️ #72coo_ALBIONボディ #72coo_ボディケア #比較

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqbボディミルクは塗ってすぐ白くなるとありますが段々と塗っているうちに白く見せるだけではなく本当に白くなるのですか??急なコメントすみません!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@twinkle_glow_mqbミルクの方は、酸化チタン(白い粉末)が入っているので塗ると、単純に白く「見える」効果があります⭕️ ミルクもセラムもメラニンを抑制する美白有効成分が入っているので、使い続けると地肌がトーンアップして肌が明るく白くなりますよ✨ 美白の即効性、一時性ならウユクリームとかが有名ですね✍️

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqbわかりやすくありがとうございます!敏感肌でもつかえますか?あと、美白になりやすいのはどちらですか??

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqbわかりました!!ありがとうございました😊

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@twinkle_glow_mqbご参考になれば幸いです🥰コメントありがとうございました💖🙆‍♀️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.んーどうでしょう。敏感肌向け商品ではないですが、刺激性成分は控えめかなと思います🙆‍♀️ 私も敏感肌ですが、首まで使っても特に敏感症状は出ていないです⭕️😉

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1930件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)