• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の人気色を比較「URグラムのリップスティックを実は4本買っ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

URグラムのリップスティックを実は4本買っていました! スウォッチは上から、ベージュ、ローズ、レッドピンク、マゼンタピンクの順番です💋 ベージュ→私的に一番気に入っていて使いやすいです。パープルがかったくすんだピンクで珍しい色かな? ローズ→青みが入ったレッド。この色は持ってないので100均で試せるのは嬉しい😃💕赤あんまり使わないけどたまにポンポン塗りで楽しみたい。がっつり塗ると真っ赤で私には難しい。 レッドピンク→レッドピンクという名のばりばり青みピンク。可愛い色だけどこれは多分私には一番似合わないかも。でもティッシュオフすれば使えるし、目元をよく青み系にするのであってもいいかな。 マゼンタピンク→紫強めの濃いピンク。これも私に似合うカラーではないんだけど、ここまできてしまうと誰が塗っても派手だと思うので気にせず使います(笑)TPO選ぶけど綺麗なカラーで結構気に入ってます! シアータイプとセミマットタイプがあるようで、こちらの4色は全てセミマットタイプの高発色✨セミマットタイプはあと1色レッドもありました。 使い心地は固めだけどスルスル塗れて、うるうるでもないけどパサパサでもない感じ✨どの色も落ちにくく、特にマゼンタピンクはティント効果が高い! レブロンのカラーバーストバームステインと似てる感じかなって思います😆 匂いは若干原料の匂いがする程度で気になりませんでした。なぜか私のはローズだけ原料臭強めでした😅 折れやすいとのことなのでそっと使ってます。 コスメをいっぱい通販した後は購入を我慢しなくちゃいけないけれど、コスメを買い続けることを止めることはできないので、頻繁にダイソーへ行きしのいでいますw

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわかる…わかるわぁ。コスメを買い続けるのをやめることができないwww ベージュが意外にもベージュっぽくなくて好き💕

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiいそう🤣!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞そうなのよ~💦だからダイソーで買って発散すればお財布にも優しいのだw ベージュ、ピンクっぽさがあるよね✨なんか元々こんな色の唇の人いそう(笑)

• エイミー

エイミーわー100円に見えない…✨ ももさん、唇の形きれいすぎです…💋💕 ローズすごい似合ってますよ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@amiek501エイミーさん💞綺麗に見えるように角度考えて撮りました😁笑 ローズ、赤だけどピンクも感じられる赤で気に入りました💕綺麗な色ですよね😃がっつり塗ると派手だけど💦色持ちも良くて100円なのは嬉しいです✨

• とみてぼし

とみてぼしリップの形キレイ〜😍🎼🎼 ふっくらしてて可愛い♥︎ 個人的にローズとレッドピンクなももちゃんの唇も好きだよ☺️ 私はたぶん1番下のパープルが1番自然に見えるかも(笑)昔魔女みたいだな〜って遊びでテスターした色が鏡見てしっくりきすぎてたの見てショックだったの思い出した(笑) パーソナルカラーって不思議やねw👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starそうだねー割りとグラデはやりやすいかもしれない(笑) 唇薄いほうが、濃い色は似合うと私は思うけどね😄私は分厚いから、赤みが強い色を塗るとぼてっとして派手な印象になってしまうよ💦 色々試したいから、100円で高発色リップが買えるのはとてもいいと思った✨

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiももちゃんくらいふっくらしてるとグラデーションとかもすごく楽しめそう!!✨ 私は薄めだけど好きだからけっこう無理やりやってるw ちょっと面白かったけどそういうの通して馴染むのとか把握していくからいろいろ試すのって大事だね😅💫

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starとみてぼしさん💞ありがとーう😍笑 確かに唇だけ見るとそこまで違和感感じないよね✨ 一番下のカラーを一番自然に付けられるの⁉それは凄すぎるー‼いやいやこういうモードなカラーを自然に使いこなせるのかっこいいよ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん💕 お唇💋綺麗ーー😳✨💘 どのカラーも似合ってる!!ももたん青み系も良いね😘 ベージュおそろだ🎶これ、ベージュじゃない感じよね🤣でも色味が好き💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiあ❣️そうだね、あれ良さそうだもんね💓ももたんが買ってたあのサイズが使い勝手良さそうだよね✨寝室とリビングに置いておきたい😆 うんうん、くすみ系や澄んだ明るい色も似合ってるよね😘💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞あとは前に紹介した、ラネージュのリップスリーピングマスクとか✨ 私はどうだろ~イエベ春秋どちらもいける気がするよ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiほんとに⁉️ありがとう😭✨嬉しい〜🕺🎶 寝る前のケアってあまりしないかも😳❗️寝る前にリップオイルね、了解👌✨ 私はリップ塗る前にスクラブとかプランパーチョチョってやるだけだから、まだまだ足りんな笑 そうかもしれない💡イエベ秋な気がする🤔ももたんはイエベ春かな?🌸

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらちゃん唇綺麗だと思うけどなぁ✨私は寝る前にリップオイルやプランパー塗ったり、たまにスクラブとか。あと最近はカラーリップ塗る前に必ずプランパーで保湿してる。て、ありきたりなことすぎてしょこらちゃんもやってるんじゃない?😆 おぉーしょこらちゃんはくすみカラーが得意なんだね✨イエベの秋なのかな😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕いやぁ私なんか全然🤣ももたんの足元にも及ばん💦 毎日リップのケアとか何かしてるの?🤔参考にしたい✨ 分かるよーイエベでも青み好きだよね ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 他の色も買ってみようかな😊 くすみカラー良いよね❣️シャドウとかも結構くすみ系が意外と合ったりする🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞いやぁしょこらちゃんほどじゃないよ😍笑 イエベだけどカラーとしては青みも好き💕 しょこらちゃんもベージュ買ってたんだね✨こういうくすみカラー好きでさ😳

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わ〜ももさん唇ぷっくり綺麗😳❤️❤️ セミマットタイプは買ってないので 色味めっちゃ参考になります〜🙏✨ ももさん青み系も似合ってます🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiねぎさん💞ありがとうございます😆綺麗に見えるように角度考えて撮りました(笑) 青みリップ、メイクによっては使いたくなるので100円で試せるの嬉しいです✨参考になれてよかったです😌

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド