• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB|FENTY BEAUTY BY RIHANNAを使った口コミ 「セフォラオンラインでセット販売されていた、..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

セフォラオンラインでセット販売されていた、フェンティのミニグロスとミニハイライトです✨ GLOSS BOMB 色→FUSSY グロスはミニサイズだけど容量は5.5mlとフルサイズ並み!塗ると結構厚みのある膜が唇に張る感じで、ぷっくりみせてくれるし保湿力と持ちがすごい感じがします🙆 FUSSYというカラーはベージュっぽい感じで、アイメイクが濃いときはこれだけでも良いし、他のカラーとも合わせやすいです! 香りはココナッツで私は好きな香りです💕甘い香りが苦手な方は🙅かも DIAMOND BOMB ハイライトもミニサイズの2.8gです。でも私的にはミニサイズで充分(笑)これは一応ハイライトですがシルバーの細かいラメの塊で、ハイライトよりアイシャドウ向きかと思います。 ハイライトとして使った場合は濁りのない発色で白っぽくはならないので、思ったより不自然ではないです。が、ラメ飛びがすごいので顔中ラメだらけみたいな人になるので、アイベース使用からのアイシャドウで使用するのが一番かな~と思いました💡 発色としては濡れ艶感が綺麗で、目頭やアイホールにトッピングするとかわいいです❤

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

”高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○”

リップグロス

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”色味はしっかりつくので1本でも十分! ラメがきらきらシャイニーな艶です♡”

リップグロス

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

”めちゃくちゃマットなのにパリパリにならないのが気に入って愛用♡”

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウ

DIAMOND BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

DIAMOND BOMB

”なんとしっとり系なので粉感がなくぴたっと密着してくれるテクスチャーでした。”

Snap shadows mix & match eyeshadow palette / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”粉質が柔らかくてぼかしやすいです!ラメ感も繊細で、フィット感があります!”

MOROCCAN SPICE COLLECTION / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

MOROCCAN SPICE COLLECTION

”全ての色に可愛くてクールな名前が付いています😎 見た目の派手さと正反対に、かなりナチュラルな色づきがポイント💡”

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこのグロス使ってみたいんです〜甘いココナッツの香りそそられます❤️❤️ 確かにミニサイズで十分ですね👏👏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tomoemoeココナッツの香り良いですよ❤フェンティはセフォラか公式でしか基本手に入らないので(アマゾンにもあるけど割高だった気が?)入手はしづらいほうかなと思いますが機会があったら買ってみてほしいです😃

• SHU

SHUフエンティのグロスは気になってたんだぁ➰😍 私もミニっ子サイズからトライしようかなっ🤩

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999フェンティのグロスいいよ👌アプリケーターが大きいのもなんか好き(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!めっちゃ綺麗!!ハイライトかわいいです!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@momo_kazu_ai( ゜д゜)ホスィ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@qsayakaqハイライトかわいんですよ💕白っぽく濁らないのがお気に入りです😃

• ねぎ🦁

ねぎ🦁このセットほしいやつ〜! ハイライトはがっつりシルバーラメ✨って感じだね🥺🙌 グロスいいって聞いてたけど、色も使いやすそうだしラメ入りでも可愛いー🥰🥰 ミニとは言え、ももちゃんハイライト持ち過ぎ疑惑👩🏻‍🦰←

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiミニのセットっていいよね❤ グロス好きだから集めすぎちゃうよ😂未開封もたくさん💦 ハイライトはハイライトとして機能してるやつは11個くらいなんだけど多いかなぁ?😂

• とまと🍅

とまと🍅グロスの色味可愛い😍 コスメ買ってもなかなか全部使い切れないからミニサイズで買えるのは嬉しいなぁ😊 笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchoco使いきれないよね!でもねぇグロスはわりと使いきるほうかな?ハイライトは底見えすらしたことないや😂とまととろちゃんにも海外コスメ使ってみてほしい(笑)

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ