• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「ラシャスリップ322クリア7ml定価800..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

ラシャスリップ 322クリア 7ml 定価8000円ほど 皆がディオールのマキシマイザーを紹介する中、プランパーが欲しくなって私はラシャスリップを購入しました❇今回初めての購入です🎵 定価だとめっちゃ高くて買えないんですが、Qoo10で4600円で買えるセールをやっていたので思いきって買ってみました!(それでも高いけどね…😂)使ってみた感想は、ひとことでいうとめちゃくちゃ良いです😳✨ コスメも色々ありますが、特にプランパーのプランプ効果はお値段に比例するな~と思います。写真2枚目の上は何も塗ってない唇、下は塗って10分くらい経過した写真です。すっぴんで塗ってみてるので肌のアラが目立ちますがすみません💧 若干ですが確実にぷっくりして縦じわが薄くなっています!あと私は血色感が全くない唇をしてるんですが、これを塗ったら唇の血色が良くなりました✨これにはびっくり😲 付け心地は若干重ためだけどベタベタはせず、スースーピリピリはマキシマイザーより強いです💕ピリピリ感は徐々に弱まっていきますが、だいたい45分~1時間くらいは持続するかな?匂いは歯みがき粉のようなミントの香りで、味は甘いので塗ってすぐごはんは食べないほうがいいかも。 飲食したり時間が経ってとれてしまっても唇の保湿感は長持ちして、これも驚きました!いつも唇ケアにはリップオイルを使用してるんですが、乾燥した部屋にいると唇も乾いてきて、また塗り直さなきゃいけない感じだったので。 私は普段デパコスなどの高いコスメはあんまり買わないんですが、やっぱり高価な物は使用感もめちゃくちゃ良いのね…と実感させてくれる商品でした😳✨ これを知ってしまうと高くてもリピートしたくなってしまう~!!

• ふう

ふうこれはあの高いやつですね! 私には買えないけど、でも、Diorを三本買ったから、結局買えるのか?って話ですが、 関根りさちゃんが好きだから、これ、欲しかったです。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan私も普段デパコスほとんど買わないので高いと思いましたが、たまたまQoo10でクーポン使えば4600円で買えるセールやってたので思いきって買ったら本当これ良すぎてびっくりしてます!3日間くらい夜の唇ケアに使ってるんですが元々の唇の色が少し良くなりました✨ そうそう、みんながディオールをすごい勢いで買っていたのが、これを買うきっかけです😂

• なのかのん

なのかのんラシャスリップ😳✨これたっかいですよね(笑)!!でもやっぱり効果が高くて同僚もこれがないと無理っていうほど気に入ってました✨ 2枚目の画像すごくわかりやすいです!!マキシマイザーよりぷっくりしてそう😳!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙高いですが本当良いので、Qoo10とかで安く買えるときに試してみてほしいです!!マキシマイザーも使ったことあるんですが、おっしゃる通りマキシマイザーよりピリピリ&ぷっくりするのでオススメです😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiQoo10よく利用するのでチェックしてみます☺️!! 最近マキシマイザーに慣れてだんだん物足りなくなる不思議(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

リップグロス
ラシャスリップ(LusciousLips)