• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「初めまして!いつも見る..」

ℳ✩.*˚
  • ℳ✩.*˚

初めまして!いつも見る専門なJK3のℳ✩.*˚です!謎の回想入るので飛ばしたい人は本題までとんでください!(全て裸眼,ガチすっぴんです…ズボラですみません) 私の悩みは…見てくださいこの画像2番目の目…!一重よりの奥二重って言ってますけどぶっちゃけ逆じゃね?奥二重よりの一重もしくはただの一重ですよね(´^ω^`)ワロチ しかも片目は運良く(運悪く)二重なんですよ…写真撮った時の違和感と言ったら尋常じゃねぇ!片目だけアイプチしてないのか?って感じなんです😢 私がこの目がコンプレックスになったのはJK2の夏。その年出会ってしまった最高の推しに…某アイドルグループがデビューされて沼りました(´°ω°)チーンでもアイドルってライブとかあるじゃないですか?え、会うの?この顔でと思い鏡見たら「ぶっっすぅぅぅ」の一言。絶望しました。こりゃやべぇだって私この時まですっぴんで学校行ってたんだもん☆ とりあえずこの目どうにかせねばと思いドラッグストアでのりタイプアイプチ(紫のパッケージ)買いました。おかげでなりやすい線は見つかりましたがのりタイプって瞼伸びるって聞いたので慌てて皮膜タイプ買いに行きました。 そして手に入れた皮膜タイプで昨日まで二重っぽくして学校行ってました。(画像3枚目) だがしかし…!!しかし!!!! はい,ここからが本題です!!!(ここまで全部見てくれた方ありがとございます❤️) 昨日ふと思ったんすよ…「私いつまでアイプチし続ければいいんだ?もしかして一生…」 それでLIPPSやYouTube過去に見てると夜の癖付について出てきました! 以前1度か2度夜の癖付しましたが次の日バンバンに腫れてしまってそれから1度もしてませんでした。 どうせ次の日休みだし目が腫れてもいっか( ˆωˆ )なんて軽い気持ちでしたら腫れるどころか癖ついてた!! その方法がこちら…!!! DAISOの伸びるテープを貼って寝る以上! え?これだけって思いますよね,私も思いました。ただポイントがあってテープの端と端を持ってできる限り伸ばしてください。伸びたテープを目頭から目尻にはります。この時目頭の方は伸ばさずに貼り真ん中くらいから目尻まではくい込ませるように貼ってください。(きつくしすぎるのはNG🙅‍♀️) 目がちゃんと開いて閉じれるかを確認して寝るだけ! 朝起きたら30分後くらいに優しくテープをとります。(私はだらだらしてて1時間後でした笑) そしたらなんということでしょう…!二重になっていたのです…!!もう起きてからかなり経ちますがまだ何もせずに二重なんです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 個人差あると思いますが試して見る価値大なので良ければお試しくださいっ!腫れるのが怖いって方は金曜日や土曜日にぜひ!! 質問などございましたらコメントお願いします( ' ' )♡わかる限りお答えしたいと思います! それではジャーニー🙋‍♀️ #奥二重から二重 #二重癖付け #はじめての投稿 追記 めちゃくちゃ画質悪くなっててすみません💦