Product thumb

アジュバンボディコート

• ボディコート/アジュバン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディコート/アジュバン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディコート/アジュバン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディコート/アジュバン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アジュバン ボディコート(ボディローション・ミルク)の口コミ「皆様こんばんは❤不定期投稿続きとなります…..」

Kimika
  • Kimika

皆様こんばんは❤ 不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはアジュバンから 出しているボディーコート(保湿用マッサージジェル)です❤ 商品特徴(一部引用) ♡肌を乾燥から守り身体を優しく潤す全身用保湿美容ジェル ♡保湿成分のヴェールで包み込み、瑞々しい肌へ ♡乾燥が気になる時やお風呂上がりに ✨使用感✨ ビタミンがたっぷり入っており、ジェルは 若干黄みがかかった感じです👶🙌 すーっと伸びてくれて直ぐに馴染みます! 記載では優しくマッサージする様にとの 事だったのでゴシゴシせず手のひらで温めて 使用しました💪( ◜௰◝ 💪) 美容師さん曰く、スキンケアはこれだけで 済ましてもいいみたいで、ハンドクリーム代わりもいいとのことでした😺 夏は1本で使ってましたが肌が荒れたりは 一切なかったです!ですが今の時期はとにかく保湿なのでこれだけでは24歳の私には 無理がありました…笑 今はこれの後にクリームで蓋をしてます♡ ⭐️持ちについて⭐ ジェルなので保湿に関しては今の時期特に 皆無ですが、朝カサカサすることもなく かえってベタベタすることもなく…… と言った感じです! 朝晩使えてマルチに使えて……なので 時短にもなりますしいい事尽くしです! ジェルでももちもちとした感じ……😙 💰200g、3500円+税でした! 私は毎月お世話になっている美容室で 購入させてもらってます♡ ちなみに楽天でも購入できるみたいです😚 アマゾンは高かったです……! @cosmeや某クチコミサイトでもかなり 評価の高いクチコミばかり拝見します! 敏感肌の方に限らずスキンケアに迷っている方、ニキビにお悩みの方 どんな肌質の方にもぜひ試してもらいたい物です♡ 🙅🏻サロン専売品の為アジュバンを取り扱って いる所でしか購入ができません……! 対人販売はしていないのだとか…… またお値段はお高めなのでリピしづらい面が…… 私はこれがあると安心するのでまたリピします😙笑 ドラストにあるスキンケアでは中々目にかからない貴重な成分がたっぷり入ってます! 又、アジュバンは宣伝広告を大きくして いない為、まだ知名度は浅いですが…… 行っていないのにも関わらず結構いい お値段なので本当にいい成分を激選して いるのだなと認識できます✨🙌 シャンプーやトリートメントも同じメーカー を使用しているので後日紹介します♡ 成分の写真添付しております🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome