• クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

プラーミア クリアスパフォームの口コミ - やばいもの、出会っちゃった🤭

やばいもの、出会っちゃった🤭 お友達の、のんちゃんの投稿で教えて貰った、 #ミルボン #プラーミア #クリアスパフォーム#頭皮用 #炭酸シャンプー です‼️ めちゃめちゃ気になってしまって、Amazonでポチッ、、、とな。 グルちゃんも買ってて、しかも、既に2019ベスコスに登録までしてる商品😍‼️‼️ 使ってみました。 まずは、よーく予洗いしましょう。 少なくても1分以上は。 泡グレープフルーツ1個分、って書いてあるけど、わたしはピンポン玉2つくらいでじゅうぶんでしたよ? よく振ってプッシュすると、プシューーーーともっこもこの、生クリーム泡が出てきます。 すんごいなめらかな洗い心地。 マッサージがしやすい。 めちゃめちゃなめらかなの。 泡もヘタレにくいし、ヘタレたところで追加しなくてもマッサージ出来ます。 5分くらいマッサージしました。 指の腹で、頭皮を、こう、ギュッギュッとつかむように(こすってはいけない)。 場所を変えて、頭皮全体をまんべんなく。 洗ってる間は、頭皮がすーすーしました。 (弱めだと思う) 洗い流しも泡切れも良く、さらさらり。 一応毛先はトリートメントをしっかりして、頭皮の方は様子を見たかったので、軽くほんの少しだけ頭皮用コンディショナーを頭皮に極力つかないように。 洗い流したあとは、すーすーしません。 冬でも大丈夫くらいのレベルのすーすーかな? 乾かしたら、髪はサラッサラ。 頭皮はすっっきり‼️ 頭が軽っっっ‼️ と感じました。 あのー、よく美容院では頭皮ケアコース組み込んでやって貰ってたんですけど、今度からしなくてもいいかもしれない🤭 毎日使うものではなく、週1、週2くらいでじゅうぶんかもでーす。 とにかく、頭が軽い。 あとですね、皆さん、コレ知ってますかね? 。 コレって、頭皮が固くなったことで、おデコにシワができ始めるんですよ? はじめは老化じゃないんです。 頭皮が固くなり、動かなくなると、おデコの皮の行き場がなくなり(上に上がれなくなり)、そこから動けなくなるからしわ寄せがきて、シワになっちゃうんですよ。 だから、#頭皮マッサージ って、本当に大切なんです。 1日1分でもいいので(改めて時間を計りながらやってみると意外と長く感じるよ)、シャンプーの時にしっかり#マッサージ することです。 終わったら、パッと、目が大きくなりますよ。 (おデコが上がるので。) あと、コレは#エイジングケアシリーズ です。 トリートメントも買おうかなと思い始めました。 さらに、クチコミで見たんですが、ワックスなど付けた髪も数分泡にまみれさせておけば、スッキリさっぱり落ちるそうですよ。 ↑ と言ったら、夫も『使いたい』と言い始めました。 抜け毛も気になるので。 使い続けてみたいと思いました。 いや、ビックリ。 のんちゃん、ほんっとありがとう。 愛してる❤ でかいから驚くって言われてはいたけど、ほんとにデカくて笑ってしまったよ🤣笑笑笑 (あ、初めてのくせに、でかいサイズを買いました。Amazonなら¥2450くらいでお安かったですよ。定価はお高めです。) #頭皮ケア #炭酸シャンプー #エイジングケア

• ぬ

おでこの皺が気になってきたぬ 俄然これ気になってきたぬ けどすーすー苦手なぬ クリップしておく! 暖かくなってきたら買う!使う!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk クチコミ見てるとAmazonが安いって美容院でも言われるみたいよ??ミルボンの商品だし、安心感あるよね💨💨 半量サイズも出てるから、そっちでもいいかもしれない。わたしはちょっとお得なデカいのを頼んだんだけどね💦 うん、頭皮モミモミしてみて❤

• ぬ

@gahoxxx忘れる前に、今度Amazonで他のものと一緒に買っておこうかなぁ💨 お風呂、シャワーはスピード勝負だからシャンプー中は難しいけど(´・_・`)ほかの時にもみもみしてみる(p`・ω・´q)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk それは使ってみるべきぬ❤ わたしも俄然気になってかったのさ❤ すーすー苦手なぬ?確かに少しすーすーするからなぁ、、、わたしも苦手だけど冬でも使えないほどではなかったけど、感じ方は人によるから苦手だと厳しいかもしれんね💦 初期のおデコのシワなら頭皮ケアで消える‼️買うまでは、シャンプーの時に余裕あったらグイグイモミモミしてみて❤おちびーぬおったら難しいだろうけど💦テレビとか見ながらでもマッサージ出来れば❤

• しゆ❄

しゆ❄がほちゃん届いたのこれやね🤩 めっちゃ気持ち良さそう🥺✨✨✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je そそ❤これっ、これ〜❤ 炭酸シャンプーってすごいんね😳頭がかっるい💦美容液でヘッドスパしたみたいに軽い💦 コレは、、、リピ確実❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーすごく気になる👀‼️ オデコのシワも気になる😭😭 ヘアケアはしっとりよりサラサラのタイプが好きだから、これすごく良さそう❤️❤️ Amazonチェックしまーす💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もえちゃーん❤ おデコの初期シワは頭皮にあるよ原因が😱😱😱美容院で怖い話をたくさん聞いたのだ💦 ぜひぜひAmazonへ❤半分サイズも売ってたよ❤

• lilyhappy

lilyhappyわ!ナイスタイミング!!! こういうの探してたの!!! シャンプーだときちんと頭皮の汚れが落ちてるか不安になってた💦 がほちゃんありがとう😭💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily うむっ❤おすすめっっっ❤

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx良いのが読んでて伝わった!!! まず半分サイズから試す!!!😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily りりちゃん‼️💕 めちゃんこ良かったよ、コレ😆‼️ ナイスタイミング👍👍👍 ぜひぜひAmazonへ❤ 半分のサイズもあったよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ めちゃめちゃ気になる!デカさw グレープフルーツとか相当これまたデカい泡が出せるんだね( *^艸^) すーすースッキリ、さらさらになりたいぃー❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf Amazonで買ったよ〜😍❤このデカサイズでも2450円くらいで、半量サイズが1000円台やったはず💨💨💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxAmazonで買えるんやっけ? 更にグルちゃんもいいと言うなら絶対いいやん( *^艸^) (-⊡ω⊡)っ_/ 検索

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まめちゃん❤ デッカイよね🤣🤣来た時ビビった。笑笑 プッシュし続ける限り限りなく泡がでかくなっていきそう🤣🤣🤣‼️‼️ ほーんとすっきりさらさら😆👍💕 ヘッドスパ後、ってかんじよ〜 あっ、¥1000円台で、半分サイズもあったから安心してね💦

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ