0612f292d4f35e91fe3d1111 1574141020 thumb

プラーミアクリアスパフォーム

• クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラーミア クリアスパフォーム(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「のんちゃんが教えてくれた炭酸シャンプー早速..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

のんちゃんが教えてくれた炭酸シャンプー早速使ってみました❤️ ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 170g Amazon価格 1,647円 これ面白い‼️ 普通のシャンプーと使い方は同じで、先に髪を濡らして軽くすすいでから使います。 ノズルを押すとプシューって泡が出てきて、その泡ん髪につけて頭皮マッサージ💆‍♀️ 頭皮ケア系ってキシキシするの多いけど、これはそんなにしないのよ!! 美容院の香りがするぅー←私がよく使う表現。どの美容院だよって感じでしょ🤣 美容院の後にスカルプローションみたいのつけてくれてからドライヤーしてくれるじゃない。 あのスースー感✨ Amazonのレビュー見ると、スースーしないって書いている人もいたんですが、私はしっかりスースーしたよ👍個人差があるのかな🤔 まじで、抜け毛に悩んでるから毎日じゃなくても、使い続けたい。 しかも安いから続けられそう😻 のんちゃんラビュー😘 #ヘアケア #エイジングケア #頭皮ケア #炭酸 #シャンプー

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》あーコレ❤のんちゃんのアレだ❤がほも欲しいやーつ❤ 美容院の香り、言いたいことめっちゃ分かる😂😂😂👏👏ミルボンだしいいね、安心して使えそう❤秋になって、抜け毛半端ないからさ😭😭😭頭皮ケアしなきゃ💦

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡そう!早速買ってすぐに使う女🤣今シャンプー3本空いてるわ笑笑

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@guruguru_perfume_rpg え、ウチも2本開いてるから、コレ買うとして、3本開くことになるんやけど🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxx一緒だね😂でもこれは毎日は使わないからいいっしょ❤️

• ふう

ふうえー、気持ちよさそう(๑♡ᴗ♡๑) 私も買お♪

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡これいい!買ってみて❤️

• のん

のんモミモミしたかー?🙋‍♀️ わたしもグルちゃんラビュー🤤💓💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん💦pat様公式がbfセール始めたよ❤️ モミモミしたし、金額含めて気に入った⤴️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg気に入ってくれて良かった💓💓 え!!!マジ?! グルちゃんpatリップどう?

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonリップ持ってないのよ💦グロスは持っててバニラの香りするやつだよ💕追加でもう一本買った!! カートインだとまだ割引なってなくて、決済までいくと割引になる感じだからね‼️150ドル以上だと30%オフまで安くなるよ😆

• のん

のんリップバニラの香りするのね💓 あのキラキラのプレゼントにも いいって言ってたやつかな? ▪️MTHRSHP SUBVERSIVE LA VIE EN ROSE PALETTEあたりがかわいいなぁ?

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonそれそれ!キラキラのに入ったやつ😂それの本品で違うカラーも買ったよ❤️ 新作のローズ私買えたんだけど、すぐ売り切れちゃってて今もsold outなの💦

• のん

のんこれグルちゃんのかな? MOTHERSHIP V: BRONZE SEDUCTION PALETTE

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonイエス!! 今回はVIのミッドナイトサン買ったよ👍💕

• SHU

SHU気持ち良さそう🍀😌🍀 スカルプケア用品、キシキシするのが多いから、なかなかいいのないんだよねぇ⤵️😣 これはミルボンだし気になるのでクリップ📎🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡スカルプローションと別々で使うより、シャンプーと一緒にケア出来ちゃうのがさらに良いところ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん❤️早速💨💨💨😆😍😍😍💕 シャンプーの変わりに使っていいの❓ シャンプー&頭皮のケアが出来るんなら 最高だね❤️💖❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡そうなの!シャンプーの変わりというかシャンプーなのよ😆💕気持ちいい♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😲❤️いいねぇ😍💕🎵

• K_M

K_Mのんちゃん、グルちゃんが買ったなら買うしかない!!🤣 ポチッとしてこよー👍🏻💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡こりゃいいぞ‼️でかいの買っても良かったかも❣️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg買っちゃえ買っちゃえー💕💕💕

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgポチッてきたー👍🏻😘

• K_M

K_M@lavender_nonポチッたぞーぃ👍🏻💕 探しても見つからないロレアルパリのラベンダーオイルと睡眠パックも!!😤😤😤

• のん

のん@ronmtikちゃんないすーぅぅ♬ グルちゃん寝てるかしらー🤤 ラベンダーオイルはでかいドラスト 探すといいよ💕💕

☆グル☆@ronmtiナイスゥ😂💕

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonあれに夢中でLIPS中々開けなかった🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 グルさんも使用されたんですね👍 俄然欲しくなってきましたよ~💦

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡買って即効で使った😂まじいいよー❤️

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg探します🙋

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨これのんちゃんレビューで気になって たよ✨良きなんだね💞欲しくなったぜ😆

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54ゆき姉♡良きだよ‼️シャンプーと同時に出来て一石二鳥❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら炭酸シャンプー、美容室でやってもらった事あるんだけどスッキリするよね❣️ シャンプーして流した時の湯を見せてもらったら、結構汚れが目に見えてびびったよ…😹

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡美容室でお湯見せてくれたの😳いーなー!あたしもやったことあるけど、見せてもらえなかった笑 でもスッキリしたのはわかったぞ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸炭酸シャンプー美容院でしかやった事なーい! おうちで出来るのはいいよね😍😍😍 私ものんちゃんレビューできになってたとこー😍 ぐるるんも良いってなるとますます気になる木ー🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡このー木なんの木気になる木ー♪あたしあの木見に行ったよ😂炭酸シャンプーAmazonで買えるからぜひ❤️

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡これ気になるー❣️毎日抜け毛わんさか😵だけど減らない毛量(-。-;

• ☆グル☆

☆グル☆@berbiechan1204Barbieちゃん♡ロン毛かな、、、。あたしロン毛なんだけど、床に落ちてるのとか風呂入った後とか引くぐらい髪の毛ある😱将来の為にも使っておくのありだよ❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまこれー❤️のんちゃんが紹介してて気になってた❣️お手軽なお値段だしグルちゃんもオススメなら買ってみよう😘

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaばらちゃんもロン毛仲間だし、ぜひ使ってみて❤️私これ好き‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)