0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「マジョリカ マジョルカジェリーロマンティカ..」

oz.design
  • oz.design

マジョリカ マジョルカ ジェリーロマンティカ✨  OR キンモクセイの香 2019.11.21発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ボディ&ヘアジェリー (洗い流さないタイプ) 全2種 うるおいで満たしながら、 繊細な輝きのヴェールをかけたような、 つややかでみずみずしい肌・髪に。 微妙に変化する香りのノート Top:アニス、カルダモン、ナツメグ    (5~10分) Middle:キンモクセイ、フランキンセンス、     リコリス(30分~2時間) Last:ムスク、アンバー、サンダルウッド    (2時間以上) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ドラックストアで見かけたこちら。 金木犀の香が大好きなので、購入しました💡 キラキラが入ったジェルですが、 体に伸び広げると、キラキラは感じません。 髪の毛に付けても、まんべんなく馴染ませれば キラキラが目立つ事はないです💡 マジョマジョの新作限定品という事と、 金木犀の香という事で嬉しげに購入しましたが・・・ 私好みも金木犀の香ではなかった・・・💦 香りの持ちも、良いとは・・・💦 『作った香』感が否めないかな💦💦 ボディ、ヘアケアを期待しても、 そこも、さほどパッせず。。。 髪の毛に馴染ませたら、 キシキシしちゃう🙈 纏め髪ようのワックスと思って 使うしかない❗️って感じ。。。 プチプラで、ドラックストアで購入出来、 ちょっと変わった商品を試してみたと思えば それはそれで良しとするかな~ってとこが 正直な感想です・・・・・🙈🙈🙈 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #キンモクセイ

• ルイ

ルイ金木犀の香りが好きで買いたいと思ってたんですが、作った感じの金木犀なんですね😭 少し残念です😞 でもパケはかわいいですね😍

• ゆか

ゆか昨日見かけたんです。 金木犀の香り私も好きなので悩んだんですが😭 いったんやめました…。 パケは可愛いですよね。 髪の毛には付けない方いい感じなんですね。 参考になりましたぁ‼️

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1955件

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1946件
      洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• 100g: 800円
      2019/11/21
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット

2019年12月15日(Sun)