• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「肌と髪に、夜明けのパール香りとオーラがとろ..」

イーブイ
  • ブルベ 冬
  • イーブイ

肌と髪に、夜明けのパール 香りとオーラがとろけて、つつむ❁⃘*.゚ 本日発売のマジョマジョのボディ&ヘアジェリー早速買ってきました🥰 [マジョリカマジョルカ] ジェリーロマンティカ 100g ¥800(税抜) うるおいで満たしながら、繊細な輝きのヴェールをかけたような、つややかでみずみずしい肌・髪に整えます。 [変化する香りの時間の目安] Top:5~10分 Middle:30分~2時間 Last:2時間以上 🌟ブルーローズの香り (PK) Top:ピンクペッパー、ローズマリー、ユーカリ Middle:ブルーローズ、ラベンダー、ジャスミン Last:ムスク、アンバー、バニラ ✔️私は断然こっちが好きでした✨甘い香りが好きな人はこちらをオススメします。万人受けするんじゃないかなと思います。つけすぎると学校で注意されるかもなので量に気をつけてください😌 🌟キンモクセイの香り (OR) Top:アニス、カルダモン、ナツメグ Middle:キンモクセイ、フランキンセンス、リコリス Last:ムスク、アンバー、サンダルウッド ✔️落ち着いていて大人っぽい香りだと思いました!大人っぽくなりたい方にこちらをオススメします。しかし、苦手な方もいるかもしれません😥私は少し苦手でした。。 洗い流さないタイプなので夜、お風呂に入った後につけて寝たり、朝、準備が終わったあとに首や手首に塗るといいと思います!! ※少しでも参考になりますように👏 #ヘアジェル #ボディジェル #マジョリカマジョルカ #香水 #のような #保湿ジェル

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イーブイさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)