0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんはRioです♥︎/今回は、21日に..」

❥❥rio❥❥
  • ❥❥rio❥❥

こんばんはRioです\♥︎/ 今回は、21日に発売されたばかりの、マジョリカマジョルカのジェリーロマンティカ ボディ&ヘアジェリー (洗い流さないタイプ)をご紹介致します🙌🏻💗 ❁お値段 800円+税 ❁種類 全2種 キンモクセイ、ブルーローズの香り 私は今回キンモクセイの香りを買いました! キンモクセイ大好き人間なので、、、 ❁香りの変化 Top : 5〜10分 アニス、カルダモン、ナツメグ Middle : 30分〜2時間 キンモクセイ、フランキンセンス、リコリス Last : 2時間以上 ムスク、アンバー、サンダルウッド 2枚目に公式サイトのスクショを載せてあります🙏🏻💓 ❁使ってみて まず、正直にいいます。 正直にいうと、キンモクセイ大好き人間なわたしからすると、、、 キンモクセイの香りは感じませんでした、、、 ミドルでキンモクセイの香りになるらしいのですが、あまり感じませんでした。 他の方もレビューされており、テスターを試して見ましたが、、、 でも甘くていい香りだったので、購入致しました! 香りは、好き嫌いわかれるかもです、、、 キンモクセイだと思って購入しようとしてる方は注意です⚠︎ ブルーローズの香りもテスターで試しましたが、こちらはとてもいい香りで、購入するか悩んでおります!! 私の彼はブルーローズ推しです🤣 髪の毛に使えるとのことですが、他の方も仰っているように私も少しきしみを感じました(´・_・`) 少し辛口レビューですみません(´・_・`) *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございます! いいね♡フォロー+👤よろしくお願いします(∩´∀`∩) コメントもお待ちしています\( Ö )/ #rio #majolicamajorca #ジェリーロマンティカ #キンモクセイ #ブルーローズ #リクエスト募集