0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「#マジョリカマジョルカジェリーロマンティカ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ キンモクセイの香り こちらは2019年11月21日に発売されたばかりの商品です❣️ 数量限定らしいです💦 ¥800(税抜) こちらは髪やお肌につけるボディ&ヘアジェリー✨ 髪にもお肌にも使えるなんて珍しいなと思って買ってみました〜。 うるおいで満たしながら、繊細な輝きのヴェールをかけたような、つややかでみずみずしい肌・髪に整えてくれるらしいです! 細かいラメ?パール?みたいの入ってるけど髪に塗るとそんなわかんない程度かも😋 〈追記〉 お肌に割と多めに塗ったら結構パール感分かりました!!✨ ゴールドっぽいパールでツヤ肌に見える✨ 香りは結構強いと思った!! 好き嫌いありそう😳 top アニス、カルダモン、ナツメグ middle キンモクセイ、フランキンセンス、リコリス last ムスク、アンバー、サンダルウッド なんかほんと香水って感じの香り🌼 髪に付けてみたけど割としっとりまとまりましたよー! でも他の方の口コミ見ると、逆にキシキシしたってのもあったからほんと個人差ありそうですので要注意です⚠️ #ヘアケア #ボディケア #ジェル

• ゆき姉

ゆき姉パケ可愛いね✨香りがわりと強めなんだね! でも全身に使えて良いね👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 うん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* パケも可愛い🌼 でも子供に聞いたら横にいる程度じゃ特に匂ってこないらしいからそこまで強くないのかなーとも思っちゃった😹💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 意外と香りが飛ぶのが早いのかな? 娘ちゃんが大丈夫なら、大丈夫そうだね❤❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54うん、飛ぶの早い感じがしたよ〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• みい

みい髪にも肌にも使えるのとかいいね! 髪の毛ケアしても肌荒れ気にしなくて済む💓 マジョマジョのはパケがとりあえず可愛いよね😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow両方に使えるとか珍しいよね〜(☆∀☆) うん、ほんとマジョマジョはとにかくパケ可愛い❤️

• ルイ

ルイこれ気になってるけど評価が人によってだいぶ違うよね。 でも気になるからテスター試したいな♥️ パケもかわいい😍 さすがマジョマジョ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうだね〜こういう香り系とかって特に好み分かれそう〜😅💦 わたしも付けたてはキツい感じがして、しばらく経った方が好みかも🌼

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎キンモクセイの香り大好き〜💕 でも、なかなか本物に近いの無いよね🤔 見た目も可愛い💕ロマンティカ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019そうだよねぇ( ˙꒳​˙ ;) うん、パケが可愛かったよ〜😍

• なのかのん

なのかのんキンモクセイ😳!!めっちゃ良さそう!! マジョマジョ限定出してたのね!知らなかった!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54さり気なく出してくるよね〜(ノ∀`笑) 香りは最初ちょっとキツい感じして、後からのがいい気がした〜🌼

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パケ買いしそうな予感💦 キンモクセイいいなぁー💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ほんとマジョマジョとかパケ可愛いからいいよね〜(≧∇≦*)

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1923件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• 100g: 800円
2019/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年12月09日(Mon)