Product thumb

花王炭酸力のバブ 厳選森の香り

• 炭酸力のバブ 厳選森の香り/花王/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸力のバブ 厳選森の香り/花王/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

花王 炭酸力のバブ 厳選森の香り(入浴剤)の口コミ「#炭酸力のバブ#厳選森の香り#肩こり#腰痛..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

#炭酸力のバブ#厳選森の香り #肩こり#腰痛#冷え性#疲労回復 #神経痛#リウマチ#あせも#しもやけ#ニキビ #しっしん#血行促進#リピ買い 私が大好きなバブ!中でも森の香りはリピ買いして箱買いしてるくらい大好きで癒しの香りです❣️ 🐾特徴🐾 🖇炭酸力のバブ 厳選森の香り(屋久島をはじめ、森林の空気をヒントに約50種類もの香りをブレンド!) ✔️忙しい日の短めの入浴にも効果があります! ✔️炭酸力が温浴効果を高めて身体の芯まで温めてほぐす! ✔️湯上り後も芯まで温めてほぐれた心地良さが続きます! ✔️温浴効果により体温が上がり皮膚の毛細血管がひろがり血流をよくします! ✔️残り湯は洗濯につかえます! (すすぎ、柔軟剤仕上げには水道水を!つけ置き、おろしたての服にはおしゃれ着用洗剤の場合は使用しないこと) 🐾使用法🐾 浴槽の湯150〜200mlに一錠を溶かしきってから入浴! おすすめは40°くらいのややぬるいくらいで10分程度つかるのがいいらしいです! 溶かしてから2時間以内にはいるのが効果的! 🐾使用感🐾 湯の色は透明に近い感じでまるで森林の中にいるような香りがして、とてもリラックスできます! 体調が悪い時でも寒くて凍えそうな時でも身体の芯まであったかくなります! 最近寒すぎて血行が悪くて便秘がちですが血行がよくなり便秘解消にも効きます! そしてバブと一緒に溶かしながら入っていたんですが調べてみるといろいろ入浴法も間違えていました! おいだきしてたんですが溶かしてから2時間以内が効果的ということはつらなって入浴した方がより効果的だということですね! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》バブ❤ わたしは基本ヒノキ派だけど、森の香りも好き❤

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxxバブみんな多分好みあるね^_^バブはやっぱり最高!入浴剤トップを走ってるの分かるわ、すごい好き❤️

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@chanelgalわたし、基本シャワーだけど、冬は湯船に浸かる日は一度の入浴に2錠入れちゃうよ🤣‼️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxxいやあってるかも!湯の量によるけど😊

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxx150〜200ミリに一錠と書いてあったし🤭

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@chanelgal 200とかよく書いてあるけど、どれくらいなんだろね??足ピーンと伸ばして入れるうちのお風呂は2錠入れても平気かな??と勝手に思ってる🤭 バブは安いし2錠入れてももったいない感が少ないからね出来ることだけど💦

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxxだって浴槽によるかもやけどだいたいあってると思うよ!だってペットボトルの水で考えたらもっといれなあかんような気もするけど😅😅いま思考停止中やからちょいとわからんくなってきた🤒

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@chanelgal お、どした💦お熱あるのか😳⁉️⁉️ ちょっとゆっくり休んで💦 急に寒くなったりしてるし、インフルも流行ってきてるから💦 気をつけてね。あったかくしてるんだよ‼️‼️ お返事もいらないからね😃🤟💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxxはい🙌🤒

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@gahoxxxありがとう🤒🤧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ド迫力のバブのやま‼️ 見るだけで森林の香りがしそうです🌳🌳🌳 連なって入るより一緒に入った方が水道代のコスパもいいのではないですか?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいや1人で入らなければゆっくり入れない🐒🐒こんな感じになります!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal🤣🤣🤣 そよねー、せまくてゆっくりでけないわなー

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij🐒🐒

• ひろろん

ひろろん バブが大量🤣💓 森の香りすきー✨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@hiroron113バブはやっぱり人気者❣️まさしく森林浴🐒

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟めっちゃバブだー😂 あたしもバブ好き💕💕 なんかホコホコするよね♨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@shiyu_jeうん🐒あったかいよー😊バブ人気はすごいね💡

• みい

みい森の香り。。 いい香りなんだろうね〜😍😍 バブに癒されたい🌳🍃 めっちゃあるね🤣🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowとてもいい香りでこれ買いすぎかとおもいきやまだまだ大量追加購入してあります! 森は屋久島のなんちゃらかんちゃらと書いてあったよ🐒🐒

• みい

みい@chanelgal屋久島というワードが惹かれるとこなんよね〜✨✨ 屋久島1度でいいから行ってみたい🌳🍃 そんな場所の香りを参考にしたバブだから めっちゃ香り良さそう💗 てかバブまだあるの⁉️😅

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowそう厳選された森の香りっ香りだよ🐒 あるある倉庫にたんとある🥰

• みい

みい@chanelgalあるある倉庫って何? そういうお店?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowちゃう、家の倉庫にある!ある!という意味!ごめん!難しいなー言葉を文字にするん🤒🐒

• みい

みい@chanelgalあっはっは‼️🤣🤣🤣 そういう事ね〜🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowうんごめん🙏

みい@chanelgal私がボケてたよ🤣🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowちびぺー見た?

• みい

みい@chanelgal(*/▽\*)キャッ 今気付いた! ちびペーカワイイ💗 ほりほりしてる🐕💞

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flow旅行雑誌をよく見てほりほりするねん!これ可愛いねん!わいも〜温泉♨️って🐕

• みい

みい@chanelgal一緒に温泉行きたいよ〜って🐕💗 ペットと泊まれるホテルとか今あるよね😍😍 私もわんこ居たら行ってみたい❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowまぁ別々になるよ、見てたら、うちんとこゲージ入れないから無理やねん、だから車中泊🐕🥰

• みい

みい@chanelgal車中泊も楽しいよね💗 キャンプみたいでいいな〜✨✨ ゲージ入れんとかちびぺー自由でステキ🐕💞

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowそれがあかんかってん、自由すぎて今となってはもう子供やわ私の🐕

• みい

みい@chanelgal子供の様に可愛がっとるんやね💕 ちびペーは何歳なの?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flow二ちゃい❣️

• みい

みい@chanelgalありゃま〜(*'д'*) まだ赤ちゃんじゃないの〜🐶( '-' 🐶 )ワンチャン 可愛いね〜😍💓💓

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flow可愛い😍らぶりー💕💕ちびぺー宝🐕

• みい

みい@chanelgal宝とか可愛がってるね💕 家宝のわんこ💎💍💎

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowせやで、雪の華ねいるにもおるよ、今だけ、わたしの風邪アカペラ付き笑笑

みい@chanelgal見てきたで〜😍😍

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowありがとう❤️

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1935件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20402件

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:1918件

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ボディケアのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)