F98f6281fc6e9f3afcc173b1 1550646426 thumb

その他DU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/その他/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/その他/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/その他/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/その他/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareメイクブラシ13本セット専用収..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

DU care メイクブラシ13本セット 専用収納ケース付き (孔雀緑) 3千円以内で買えるのに質がいい‼️ パープルシルバーのセットは持っているのですが、追加でこちらも買ってみました💕 フワッフワ😳 安いのに高級感あるよね✨ ポーチも可愛いし、箱もついてるのでプレゼントにも喜ばれると思います🎁 説明書も入ってますよ👍 古いの捨てて来年から使おうかな⤴️ 白鳳堂は除きますが、持ってるブラシの中で1番いいかもしれません😍 #ドゥケア #ducare #メイクブラシ

おすすめアイテムその他×メイクブラシ

メイクブラシ / その他

DU care メイクブラシセット / その他

DU care メイクブラシセット

MSQ メイクブラシ / その他

MSQ メイクブラシ

メイクブラシ

その他×メイクブラシの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰13本で3000円以内なんて‼️ すぐ値段に飛びつく〜🤣🤣 しかも、高級感あるし😊✨✨ フワフワなんでしょ🤩🌟いーね(≧∇≦)b

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡DUcare安いのにかなり優秀だよ✨ブラシは100均とかで良かったと思ってたけどやっぱり違うね💦ほんとフワフワ❤️

• なのかのん

なのかのん高級感あるのにお安い😳!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡Amazonで買えるし、質が良い❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このタイプ🖌️❤️初めて見た〰️❤ グリーンの持ち手も可愛いし🤩 白い毛なみが✨高級感✨あって良いね✨ 私もDu careのブラシ💓使いやすくて気になってる❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡可愛いよね❤️白い毛並みだと汚れ目立つけど、どうしてもグリーンに惹かれて買ってしまった😆Amazonにあるよー✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg↑↑↑気に入ってるの間違い(笑) うん💚💚💚このグリーンは惹かれるワァー😍

• SHU

SHUグリーン素敵✨✨✨ ブラシケースに入っているのもいいねっ💡 私もフツーのブラックのブラシセットを購入したので使うの楽しみ😃🎶

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡グリーンに飛びついた😻ブラックのセットも良さそうだよね❤️安いのにフワフワなのがまたいい👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 見た目の高級感✨✨✨ いかにもふわふわそうな毛質✨✨✨ これだけ揃ってると気分もあがるね🥰 ブラシが白って所がオシャレなんだけど、気にするあたしは色素沈着しないように常に洗いそう💦そこも狙いなのかな?( *^艸^)

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡高級感あるよね❣️ブラシ部分が黒い方が好きなんだけど、グリーンに惹かれてしまったよ😻 ちゃんと洗わないとね笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜グリーン良き~💚 グルさんますます緑のイメージが強くなってく❣️ 説明書付きで13本😳😳欲しい~ こないだブレンディングとかできる安い筆買ったんだけど、どれがどれなのかわからず適当に使ってる...💦

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡DUcareは安いのにかなり優秀だよ😆パープルシルバーのやつも説明書入ってたから、他のも入ってそう❣️Amazonで買えるから見るだけ見てみて✨アイシャドウブラシセットだけなら600円以内で買えたと思う❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》説明書つき、親切だよね❣️ グリーンも素敵😍 ネットに入ってるのもいいね❣️ 私もぐるちゃんに教えてもらって良かった😆

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡アイライナーブラシとか説明書ないとわからなかったわ🤣持ち運びするなら絶対ネットある方がいいよね❤️もう100均ブラシ使えない笑笑

• てまり

てまりおはようございます🎵 彼方此方で見掛けるブラシセット💓 新しい筆は気分も新たに❗って感じです

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡DUcare安いんだよー❤️年末にむけてコスメ類も整理しなきゃいけないからね💦 心機一転👍💕

• じろう

じろうグリーンが可愛い✨私も追加で買うならDU careって思ってた😌✨前に安すぎて凄い本数セットの買ったけど、使いにくくて飾りになってるの😅コレはやっぱり良さそう❗️

• ☆グル☆

☆グル☆@harujiroじろうちゃん♡同じくだよ😱安いセット買ったけど、全然良くなくて使ってないもん💦 DUcareぜひチェックしてみて❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てか、このグリーンの色味が 最高に可愛い🤩🤩🤩🤩🤩🤩 フェイス系のも試したいから またこのブランド買おうっと😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡フェイス系もめちゃくちゃフワフワでお値段以上だよ‼️グリーン可愛いよね❤️

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎こんなに入って、ポーチも付いてるのに3000円しないの⁉️ しかもグリーンめっちゃ可愛い😍

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡そうなのよぉ〜‼️中国製なのかな🤔よくわからないけど、フワフワで気持ちいい❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡安くて使いやすいのが1番よ😊💕 見た目も素敵だし、ブラシセット買ってみようか悩みつつ、いつも結局同じ筆(アイメイクだと2本くらい)しか使わないから悩むとこ🤣 筆は好きだからめっちゃ興味あるけどね‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡えーー!アイメイク2本で済んでるの😳それはそれですごいぞ‼️アイシャドウブラシだけなら600円以内で売ってた気がする⤴️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgえー? 多分単色か2色くらいでメイクすることが多いからだよ🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwそうか🤣あたしはいろんな色使いすぎてブラシたんないわ😂仕上がり変わんないのにね😳

• まむ

まむ DUcare私も違うデザインだけど持ってるよ~😍💛使いやすいよね! 毛がふわっふわ💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたんも持ってるのね😆💕この金額でこのフワフワ感はビックリよね‼️ブラシの断捨離もしなきゃ💦

• coyupan

coyupanグリーンがおしゃれ〜((o(´∀`)o))このセット欲しい💕 ちょっとAmazon見てくるっ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆたん♡フワフワだし安いしいいよ❤️

• K_M

K_Mグリーンってとこもポイント高いわ❤ オシャレ感アップするよね👏🏻💕 シックスプラスが古くなったらコレチェックしよ。

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡グリーン中々ないし、可愛いよね❤️ 次はぜひこちらのチェックをお願いしまーす😆

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

白鳳堂

メイクアップブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)