• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareメイクブラシ13本セット専用収..」

グル
  • グル

DU care メイクブラシ13本セット 専用収納ケース付き (孔雀緑) 3千円以内で買えるのに質がいい‼️ パープルシルバーのセットは持っているのですが、追加でこちらも買ってみました💕 フワッフワ😳 安いのに高級感あるよね✨ ポーチも可愛いし、箱もついてるのでプレゼントにも喜ばれると思います🎁 説明書も入ってますよ👍 古いの捨てて来年から使おうかな⤴️ 白鳳堂は除きますが、持ってるブラシの中で1番いいかもしれません😍 #ドゥケア #ducare #メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰13本で3000円以内なんて‼️ すぐ値段に飛びつく〜🤣🤣 しかも、高級感あるし😊✨✨ フワフワなんでしょ🤩🌟いーね(≧∇≦)b

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡DUcare安いのにかなり優秀だよ✨ブラシは100均とかで良かったと思ってたけどやっぱり違うね💦ほんとフワフワ❤️

• なのかのん

なのかのん高級感あるのにお安い😳!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡Amazonで買えるし、質が良い❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このタイプ🖌️❤️初めて見た〰️❤ グリーンの持ち手も可愛いし🤩 白い毛なみが✨高級感✨あって良いね✨ 私もDu careのブラシ💓使いやすくて気になってる❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg↑↑↑気に入ってるの間違い(笑) うん💚💚💚このグリーンは惹かれるワァー😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡可愛いよね❤️白い毛並みだと汚れ目立つけど、どうしてもグリーンに惹かれて買ってしまった😆Amazonにあるよー✨

• SHU

SHUグリーン素敵✨✨✨ ブラシケースに入っているのもいいねっ💡 私もフツーのブラックのブラシセットを購入したので使うの楽しみ😃🎶

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡グリーンに飛びついた😻ブラックのセットも良さそうだよね❤️安いのにフワフワなのがまたいい👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 見た目の高級感✨✨✨ いかにもふわふわそうな毛質✨✨✨ これだけ揃ってると気分もあがるね🥰 ブラシが白って所がオシャレなんだけど、気にするあたしは色素沈着しないように常に洗いそう💦そこも狙いなのかな?( *^艸^)

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡高級感あるよね❣️ブラシ部分が黒い方が好きなんだけど、グリーンに惹かれてしまったよ😻 ちゃんと洗わないとね笑笑

メイクブラシランキング

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン