DUcareDUcare メイクブラシ

• DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「💫これがあれば安心😚ベースメイクから眉毛ま..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫これがあれば安心😚ベースメイクから眉毛まで完成💫 #ドゥケア #メイクブラシ 15本セット 2,499円 今回ドゥケア様よりお試しさせて頂きました🙌ドゥケア様ありがとうございます🙇‍♀️✨ 一気に手持ちのブラシが増えました🤩嬉しい✌️ ①…アイシャドウブラシ(馬毛) 毛足が短めで平たい形なので、目の際や目の下に適しています ②…アイシャドウブラシ(馬毛) ①より毛足が長くアイホールなどに適したボリュームです ③…アイブロウブラシ(高級pbt) 斜めカットで眉尻までキレイにパウダーを乗せられます ④…ポイントブラシ(高級pbt) 先すぼみの形で小さめブラシなので目の際や目尻に使いやすいです ⑤…アイシャドウブラシ こちらは平たいタイプ。同じく締め色やコンシーラー など塗る際にも良いかも ⑥…フラットアイライナーブラシ ジェルライナーなどを使用する際に便利な平筆。筆を濡らしてアイシャドウをライナーがわりに使う時にも👌 ⑦…アイシャドウブラシ 斜めカットの大きめブラシ。アイホールなど広い範囲に適しています。 ⑧…ブレンディングブラシ 平たくややボリューム感のあるタイプ。アイホールや個人的にはブレンディングもいける感じ✌️ ⑨…フラットファンデーションブラシ リキッドファンデーションを均一に手早く仕上げる際に適しています。 不器用な私でもハケ跡やムラになりませんでした😮 ⑩…ハイライトブラシ つくし型で程よく粉を含み、ハイライトやチークにも使えると感じました 11…アイシャドウブラシ(山羊) 平たいタイプ。目の際など細かい部分に。 12…アイシャドウブラシ(山羊) アイホールなど広い範囲にシャドウを乗せる際に。 上記、山羊毛のタイプ2本、私にはちょっとチクチクするのと洗った際、結構毛先が開く…😭あと粉飛びも気になりました。 山羊でなくて良いので高級pbtにして欲しいです。 13…ブレンディングブラシs これ好き!コシがあってブラシのフォルムがブレンディングしやすいです👍 14…シェーディングブラシ フェイスラインや鼻筋横に使いやすい平たいブラシ。 15…パウダーブラシ ふっわふわのボリューミーなブラシ!パウダーを仕上げる際や、余分な粉など払う際にも😊これも好き! ※高級pbtとは ポリエステル系樹脂 乾きが早く、発色性に優れツヤが出る。 油分や水分に強く、リキッドファンデーションやリップに向く☝️ 高級pbtは、パウダーに関してはわりと薄付きに仕上がると感じました💡 パウダーファンデやフェイスパウダー類など、ナチュラルに仕上げてくるます! このお値段でボリューム感のあるブラシも入っているなんてお得です🥳 一気に手持ちのブラシを増やしたい方や、何を揃えて良いか迷われる方は取り敢えずこのセットオススメです😍 ☕️ご挨拶🍵🙇‍♀️ 皆さんご無沙汰しております😭 全然遊びに伺えずすみません💦 お変わりないでしょうか? 私の体調不良や旦那の休業や入院などでひそかにLIPSお休み中です😿 世の中はコロ助一色で、気もめいりますね…🤧 復帰出来るかちょっとまだ分かりませんが皆さんが日々笑顔で過ごせますように願っています😌 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ いいね👍やクリップ🖇コメやフォロー下さる方感謝致します🙇‍♀ #DUcareメイクブラシ#ducareメイクブラシセット#ドゥケアメイクブラ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらしょこらしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おぉ!ブラシコンプリートですね! メイクが楽しくなりますね( *´︶`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola1922loveしょこらちゃん❣️ こっちにもありがとう💖 ブラシ一気に増えたよ😊ブラシ1つでメイク楽しくなるよね👌大切に使う🥳

• ねぎ🦁

ねぎ🦁しょこたーん❤️お久しぶり😍 忙しいのに投稿してくれて嬉しいよ〜🥰 こんなご時世だけど、しょこらたんのコロ助ってのに癒されたわ🥴 体調悪い時やバタバタしてる時はLipsのことは気にしないで、ゆっくり落ち着ける時が来たらまたお話しようね👩🏻‍🦰💕 ドゥケアさんわたしもブラシお試しさせて貰った👏 このセットめちゃくちゃ充実しててよさそうだねー!🤤❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ 久しぶりー😘元気にしてたかな? コメありがとうね🙏💖 今コロ助凄い事になってて、近所のモールとかコスメ見たり出来なくて悲しい😭 優しい言葉ありがとうね✨😭 ねぎたんもドゥケアお試ししたのね⁉️めちゃ使いやすくて良いよね✌️💕 ねぎたんもコロ助気をつけてね🙇‍♀️

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ お久しぶりー❣️ だいじょぶ? いろいろ大変な中投稿ありがとう☺️ 体調悪いときは私も更新ご無沙汰だったし、しょこらちゃんも無理しないでね🍀 コロ助ってなんだかほのぼのする😂 それにブラシたくさんすごいな! ドゥケアって良さそうだね✨ しょこらちゃんまた 待ってるねー♡ ぼちぼちね🐢

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう。 私はコロ助の(同じ意味でもめっちゃ和む☺️)影響で生活はやっぱり変わったし、大好きなコスメもなかなか買いに行けないし、テスターないので最近は以前よりコスメを買う頻度も減りつつあるかも💦 そのかわりちょっと久々にゲームとかやってるよ🎮 次ブラシ買う機会にはドゥケア要チェックだな! ありがとうね☺️ しょこらちゃんも無理しないでね🐰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ 久しぶり!お元気だったかな?😭💕 なんか世の中はコロ助で大変な事なってるよね…💦コスメ売り場はテスター無いし、近所のモールやらちょっとした買い物できる場所は休業してるし寂しい😹 ドゥケア、お手軽だし使い勝手良くてすっかり虜だよ☺️ 心配ありがとうね🙏💖 りぃちゃんも体調とコロ助に気をつけてね🙏

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらちゃんおひさ〜❣️😊 出来る時にぼちぼちやりましょ🎵 にしても久しぶりにしょこらちゃんの近況聞けて良かったよ💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ 久しぶり〜☺️💕元気してたかな? コメありがとうね💖 世の中今大変な事なってるね😭ぽぽちゃんもコロ助やら体調には気をつけてね🙏 またがっつり再開したらよろしくね💖

• とみてぼし

とみてぼししょこらちゃーん😍久々で嬉しい!そして当選おめでとう!フワフワでいいなあ☺️🎼 体調わるかったんだね😭😭 お話できるのは嬉しいけどほんとに無理しないでほしい。お大事にね(><) あっオススメしてくれてたパック買っていま使ってるよ!🐓✨サッパリしていいね😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ 久しぶり😆✨元気かな? ありがとう〜🙏💕ブラシ、大きいやつふわふわだったよ✨ 優しい言葉ありがとうね😭今は🐢ペースで過ごしてる😅とみてちゃんもコロ助やら体調気をつけてね🙏 パック買ってくれたの?!嬉しいな😍私もまたリピ買いして使ってるよ🐔さっぱりだからメイクの邪魔にならないよね💡ありがとう🎶

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン
    お化粧に必要な化粧筆をほぼすべて網羅したメイクブラシセット。 3本は高級天然毛(馬)をふんだんに使用。上質なレザー風化粧ポーチ付き。