64efea32a6de6ac7c76fb52a 1563868540 small

DUcareDUcare メイクブラシ

• DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「💫これがあれば安心😚ベースメイクから眉毛ま..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫これがあれば安心😚ベースメイクから眉毛まで完成💫 #ドゥケア #メイクブラシ 15本セット 2,499円 今回ドゥケア様よりお試しさせて頂きました🙌ドゥケア様ありがとうございます🙇‍♀️✨ 一気に手持ちのブラシが増えました🤩嬉しい✌️ ①…アイシャドウブラシ(馬毛) 毛足が短めで平たい形なので、目の際や目の下に適しています ②…アイシャドウブラシ(馬毛) ①より毛足が長くアイホールなどに適したボリュームです ③…アイブロウブラシ(高級pbt) 斜めカットで眉尻までキレイにパウダーを乗せられます ④…ポイントブラシ(高級pbt) 先すぼみの形で小さめブラシなので目の際や目尻に使いやすいです ⑤…アイシャドウブラシ こちらは平たいタイプ。同じく締め色やコンシーラー など塗る際にも良いかも ⑥…フラットアイライナーブラシ ジェルライナーなどを使用する際に便利な平筆。筆を濡らしてアイシャドウをライナーがわりに使う時にも👌 ⑦…アイシャドウブラシ 斜めカットの大きめブラシ。アイホールなど広い範囲に適しています。 ⑧…ブレンディングブラシ 平たくややボリューム感のあるタイプ。アイホールや個人的にはブレンディングもいける感じ✌️ ⑨…フラットファンデーションブラシ リキッドファンデーションを均一に手早く仕上げる際に適しています。 不器用な私でもハケ跡やムラになりませんでした😮 ⑩…ハイライトブラシ つくし型で程よく粉を含み、ハイライトやチークにも使えると感じました 11…アイシャドウブラシ(山羊) 平たいタイプ。目の際など細かい部分に。 12…アイシャドウブラシ(山羊) アイホールなど広い範囲にシャドウを乗せる際に。 上記、山羊毛のタイプ2本、私にはちょっとチクチクするのと洗った際、結構毛先が開く…😭あと粉飛びも気になりました。 山羊でなくて良いので高級pbtにして欲しいです。 13…ブレンディングブラシs これ好き!コシがあってブラシのフォルムがブレンディングしやすいです👍 14…シェーディングブラシ フェイスラインや鼻筋横に使いやすい平たいブラシ。 15…パウダーブラシ ふっわふわのボリューミーなブラシ!パウダーを仕上げる際や、余分な粉など払う際にも😊これも好き! ※高級pbtとは ポリエステル系樹脂 乾きが早く、発色性に優れツヤが出る。 油分や水分に強く、リキッドファンデーションやリップに向く☝️ 高級pbtは、パウダーに関してはわりと薄付きに仕上がると感じました💡 パウダーファンデやフェイスパウダー類など、ナチュラルに仕上げてくるます! このお値段でボリューム感のあるブラシも入っているなんてお得です🥳 一気に手持ちのブラシを増やしたい方や、何を揃えて良いか迷われる方は取り敢えずこのセットオススメです😍 ☕️ご挨拶🍵🙇‍♀️ 皆さんご無沙汰しております😭 全然遊びに伺えずすみません💦 お変わりないでしょうか? 私の体調不良や旦那の休業や入院などでひそかにLIPSお休み中です😿 世の中はコロ助一色で、気もめいりますね…🤧 復帰出来るかちょっとまだ分かりませんが皆さんが日々笑顔で過ごせますように願っています😌 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ いいね👍やクリップ🖇コメやフォロー下さる方感謝致します🙇‍♀ #DUcareメイクブラシ#ducareメイクブラシセット#ドゥケアメイクブラ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼししょこらちゃーん😍久々で嬉しい!そして当選おめでとう!フワフワでいいなあ☺️🎼 体調わるかったんだね😭😭 お話できるのは嬉しいけどほんとに無理しないでほしい。お大事にね(><) あっオススメしてくれてたパック買っていま使ってるよ!🐓✨サッパリしていいね😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ 久しぶり😆✨元気かな? ありがとう〜🙏💕ブラシ、大きいやつふわふわだったよ✨ 優しい言葉ありがとうね😭今は🐢ペースで過ごしてる😅とみてちゃんもコロ助やら体調気をつけてね🙏 パック買ってくれたの?!嬉しいな😍私もまたリピ買いして使ってるよ🐔さっぱりだからメイクの邪魔にならないよね💡ありがとう🎶

• クロミミ

クロミミこれ気になってたやつー! しょこちゃんのオススメ買ってみようかな… 今の筆がぼろくなったら次はこれをかうことにする 📎しとこっ! コロナなかなかおわんないね…仕事にならんでござる。 さっき海のなかの続きアップしたよ! よかったら読んでね。

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover追伸。 しょこちゃんの体調が早く良くなりますように…

• おてもやん🐥

おてもやん🐥しょこたん!! 体調大丈夫?😭😭 最近なかなか投稿みないなーって思ったら 色々と大変だったね😭😭 しょこたんと旦那様の体調が早く 良くなりますように😭✨ いつまでも待ってるね😂❣️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁しょこたーん❤️お久しぶり😍 忙しいのに投稿してくれて嬉しいよ〜🥰 こんなご時世だけど、しょこらたんのコロ助ってのに癒されたわ🥴 体調悪い時やバタバタしてる時はLipsのことは気にしないで、ゆっくり落ち着ける時が来たらまたお話しようね👩🏻‍🦰💕 ドゥケアさんわたしもブラシお試しさせて貰った👏 このセットめちゃくちゃ充実しててよさそうだねー!🤤❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ 久しぶりー😘元気にしてたかな? コメありがとうね🙏💖 今コロ助凄い事になってて、近所のモールとかコスメ見たり出来なくて悲しい😭 優しい言葉ありがとうね✨😭 ねぎたんもドゥケアお試ししたのね⁉️めちゃ使いやすくて良いよね✌️💕 ねぎたんもコロ助気をつけてね🙇‍♀️

• きい☻

きい☻しょこらちゃん久しぶりー💕 しばらく会えないなー💦って思ってたところだよ😂 体調不良や家族の入院は大変だったね😭

• きい☻

きい☻@orange_c私は相変わらずだよー❤️ コスメもなかなか買いに行けないもんね🤣 お互い元気に乗り越えようね❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ki_iiきいちゃん❣️ 久しぶりー😘💕コメありがとう! 心配ありがとうね🙏✨ きいちゃんは変わりないかな?なんかコスメ売り場休業だったり、寂しいよね今😫 きいちゃんも体調には気をつけてね🙏💖

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン
    お化粧に必要な化粧筆をほぼすべて網羅したメイクブラシセット。 3本は高級天然毛(馬)をふんだんに使用。上質なレザー風化粧ポーチ付き。