DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareドゥケア化粧筆メイクブラシ8本..」

双葉
  • 双葉

DUcare ドゥケア 化粧筆 メイクブラシ8本セット ¥2,890(税込) 1.パウダーブラシ 2.シェーディングブラシ 3.チークブラシ 4.ブレンディングブラシ 5.シャドウブラシ 6.アイシャドウブラシ 7.アイシャドウブラシ 8.アイブロウブラシ メイクブラシは持っているものもあるけど、洗い替え用に買いたかったり、使ってみたかったブラシが入っていました。 100%タクロンの毛はとてもフワフワ。 パウダーやチークなど大きめブラシは毛が密集していて、ふんわりつけることができます。 メッシュのブラシカバーが付いているのも嬉しいポイント。 アイシャドウブラシは私が持っている天然毛ブラシより薄くつくので、淡く発色させたり、濃いアイシャドウを調節しながら使うのに良さそう。 どのブラシも肌触りが良いし、使って毛が抜けることもなし。 届いてすぐはケースの匂いがブラシにもついていたので、ケースは陰干し、ブラシは洗浄してから使いました。 スモーキーパープルの軸も持っているだけで可愛い #メイクブラシ #ドゥケア #ducare

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

ごくふわブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン