50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareドゥケア化粧筆メイクブラシ8本..」

双葉
  • 双葉

DUcare ドゥケア 化粧筆 メイクブラシ8本セット ¥2,890(税込) 1.パウダーブラシ 2.シェーディングブラシ 3.チークブラシ 4.ブレンディングブラシ 5.シャドウブラシ 6.アイシャドウブラシ 7.アイシャドウブラシ 8.アイブロウブラシ メイクブラシは持っているものもあるけど、洗い替え用に買いたかったり、使ってみたかったブラシが入っていました。 100%タクロンの毛はとてもフワフワ。 パウダーやチークなど大きめブラシは毛が密集していて、ふんわりつけることができます。 メッシュのブラシカバーが付いているのも嬉しいポイント。 アイシャドウブラシは私が持っている天然毛ブラシより薄くつくので、淡く発色させたり、濃いアイシャドウを調節しながら使うのに良さそう。 どのブラシも肌触りが良いし、使って毛が抜けることもなし。 届いてすぐはケースの匂いがブラシにもついていたので、ケースは陰干し、ブラシは洗浄してから使いました。 スモーキーパープルの軸も持っているだけで可愛い #メイクブラシ #ドゥケア #ducare

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)