1. コスメクーポンガチャ
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareドゥケア化粧筆メイクブラシ8本..」

双葉
  • 双葉

DUcare ドゥケア 化粧筆 メイクブラシ8本セット ¥2,890(税込) 1.パウダーブラシ 2.シェーディングブラシ 3.チークブラシ 4.ブレンディングブラシ 5.シャドウブラシ 6.アイシャドウブラシ 7.アイシャドウブラシ 8.アイブロウブラシ メイクブラシは持っているものもあるけど、洗い替え用に買いたかったり、使ってみたかったブラシが入っていました。 100%タクロンの毛はとてもフワフワ。 パウダーやチークなど大きめブラシは毛が密集していて、ふんわりつけることができます。 メッシュのブラシカバーが付いているのも嬉しいポイント。 アイシャドウブラシは私が持っている天然毛ブラシより薄くつくので、淡く発色させたり、濃いアイシャドウを調節しながら使うのに良さそう。 どのブラシも肌触りが良いし、使って毛が抜けることもなし。 届いてすぐはケースの匂いがブラシにもついていたので、ケースは陰干し、ブラシは洗浄してから使いました。 スモーキーパープルの軸も持っているだけで可愛い #メイクブラシ #ドゥケア

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

DUcare(ドゥケア)
    チノン
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ