DUcareDUcare メイクブラシ

• DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「プチプラなのにふわふわ優秀メイクブラ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

プチプラなのにふわふわ優秀メイクブラシセット👍💕✨微細なパール入の柄が可愛いスモーキーパープルのブラシセット❕✨ フェイスパウダーからアイシャドウ、アイブロウまで一通り出来ちゃう😍❤ 高級合成繊維でふんわりっ😌🤍 (100%タクロン) ピンクの収納ポーチ付き😉💓💓 粉含みもいいし、肌触りふんわり優しくて使いやすい🙆🏻👌✨ パウダーブラシの毛のボリュームかなりいい感じだった😆❤! ブラシクリーナーも出ていて、ドライタイプはそのままブラシを擦るだけ!水なしでとっても便利☝🏻️✨ 粉はスポンジを通して下に落ちていく仕組み! 固形石鹸のタイプは濡らしたブラシをくるくる石鹸に付けて、クリーニングマットで洗うだけ! どちらもAmazonで購入できます👍 ブラシセットは2,599円😊🍀*゜ 是非チェックしてみてください🤩!! #DUcare #ドゥケア #DUcare メイクブラシ #メイクブラシ #メイクブラシセット #メイクブラシクリーナー

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpいつもお世話になっております┏●✨ どうぞご利用ください😊💕

メイクブラシランキング

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)