1. コスメクーポンガチャ
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「やっと届いた〜〜❤︎❤︎❤︎DUcare❤..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

やっと届いた〜〜❤︎❤︎❤︎ DUcare ❤︎贅沢なメイクブラシセット 15本セット 最高級のタクロンを使用 上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き ¥5500(定価) 私は、50%オフで¥2750(税込)で購入。 メイクブラシどこのブランドにするか 某コスメアプリで質問したりここでも質問したり メイク好きな友達にもかなり聞いて回って 何ヶ月もすっごくすっごく迷ってた( ; ; ) 白鳳堂や竹宝堂、sigma、シュウウエムラ NARS、MACなどのハイブランドは メイクが上手になってからにしようかなと決めて そのあとは、ひたすらDUcare、six plus、 real techniques、anjou、amooreで迷いに迷って タクロンがかなり魅力的だったDUcareに決めた💡 かなり買う直前まで迷いに迷ってたから これで本当に良かったのかは分からん。 それはさておき、このメイクブラシセット ケースと鏡までついて¥2750(税込)!!! 送料も手数料もかからなくてめっちゃ良すぎた! 柄が他のブラシに比べて長いから持ちやすくて 使いやすそう〜! 本命のブラシは、触り心地最高ふわふわ。 顔に当ててくるくるやってみたけど 全く痛くない!!!よかった〜〜 毛も思ってたよりかは全然密集してたし、 バラつきもあんまりないし本当に買ってよかった😢💕 大きいブラシ5本には、ブラシカバーも付いてて 洗うときも別で持ち運びにも便利❤︎ ケースは、B5くらいのかなり大きめで しっかりしたケースで、 鏡も収納できるようになってる!! 鏡は、立てて置けるようになってるから使いやすそう🙆‍♀️ たしかに箱開けたとき臭かったけど、今は 嬉しくてそんなのどうでもいいって感じ☺︎ ブラシがっていうよりかは化粧ポーチ?箱?が臭い😪 ずっと臭いのはちょっと困るけど、、(笑) 白鳳堂買おうとしてたのもあるけど破格すぎ!!! たまたま50%オフのセールやってて丁度良かった🤤 ケースと鏡がついてない、ブラシ15本だけのもあるけど それよりもこっち買ったほうが安いって何事!!! amazonで買ったんだけど、DUcareの私と同じやつ 買おうとしてる方は、本当に今がチャンスって感じ❣️ 使うのが楽しみすぎる!!!!!! もう見てるだけで楽しい( ; ; )❤︎ 今日は、そんな迷いに迷ってずっと買えていなかった メイクブラシが買えて、届いたから テンションがアホみたいに高い\(^o^)/ #DUcare #ドゥケア #タクロン #メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 彩音

彩音フォローありがとうございます♡フォロバさせていただきました❣️ 私もちょうどブラシセットが欲しくて、でも、どこのを買うかずっと悩んでいて、どのブランドにするにもいまいち決め手に欠けるというか、失敗したらショックが大きいというのもあって、なかなか買えずにいました(><) それだけ入って(しかもふわふわで使いやすそう)、その値段はイイですね😍 チェックしてみます!!! ありがとうございます❤

• momo

momo@ayane_ksgs彩音さん❤︎ こちらこそありがとうございます! 私もずーっとそうだったんです!!! 結構ふわふわで安くて良かったですよ! ただ、中国製なのでそこだけ気にならなければ全然いいかと思います😊 色々見てみてくださいねー!!!

• もくちゃん

もくちゃん初めまして、フォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきました😌 これから仲良くしてくれると嬉しいです! メイクブラシをセットで買おうかどうかと悩んでたので、とても参考になりました✨ チェックしてみます👍🏻 これからも投稿楽しみにしています😊

• momo

momo@pompom_nellねねさん❣️ こちらこそよろしくお願いします! 仲良くしてください〜😍 それなら良かったです( ; ; ) チェックしてみてください!!! 頑張ります!ありがとうございます😢

• いちご🍓

いちご🍓私もDUとsixplusとAnjouで迷って結果私はAnjouにしました! 全部気になるのでいつか気になるブラシ全部コンプしたいとか強欲な事考えてます🤣 でもやっぱり一番欲しいのは熊野筆です🐻

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ