小鼻横とかもフィットして塗りやすい。 硬すぎず柔らかすぎず、ベースにパウダーファンデの日とか、ノーファンデの日とかに特に使い勝手が良いです。 リキッドファンデの上からだと、ブラシの固さで少しベースがよれるかもです。 気になる方はプチプラなので是非!
もっと見るおすすめアイテムDUcare×メイクブラシ
DUcare メイクブラシセット |
| プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです! | 詳細を見る | ||
DUcare DUcare メイクブラシ |
| とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎ | 詳細を見る | ||
DUcare 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set |
| チクチクせず、まぶたなどへの負担も少なくとても良かったです🥰 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
またもや深い色のリップを購入してしまった(;;)遅ればせながらこちらのリップを。#viseeAVANT#リップスティック007#ripecassis3.5g¥1600(+tax)2枚目(左)一度塗り2枚目(右)複数回重ね塗りどうしても、バーガ...
- 2018.09.13
スキンケア系備忘録🥀iPhone内蔵カメラ加工無し!私のスッピンの肌状態です。ニキビ跡はまだまだ消えませんがニキビは少なくなってきて虫刺されのような謎のプツプツは出来なくなりました!個人的にニキビが出来にくくなったな〜と思ったときに意識してい...
- 2019.01.14
は〜〜可愛すぎてため息出る🤦♀️🥀私には珍しくパープルではないブラウンリップ❤︎#bobbibrown#クラッシュドリップカラー03#ブラックベリー¥3700(+tax)シアーだけど、ソフトマットな質感!絶妙にツヤ感を残しつつでもマット。ラ...
- 2019.03.02
3Dパフ、フラット型を買うなら紫がオススメ?!紫の方がふわふわ???!!?!以下理由記載〜〜。私のお気に入りで毎日使っている3Dパフ。毎日使っていて気付いたことがいくつか!以前、比較レビューをしているので細かいところはそちらを見て頂けると嬉し...
- 2018.07.21
LIPSの皆さん必見👀素人に踊らされる前に読むべき!美容好きなら知っておきたいコスメの本当!私が今、1番推せる美容本📚♡美容好きさんなら知っているであろう解析ブログが大人気のかずのすけさんのオトナ女子シリーズの本!オトナ女子のための#美肌図鑑...
- 2018.10.17
備忘録〜。☺︎私の大好きなかなり深いパープルの#リップで尚且つ、シアー発色でスルスルトロけるように塗れるリップ発見した!!!こんなにこっくりした発色なのにシアーって、ほんっとに珍しい。私の持っているaddictionと比較。両方ともグリグリ何...
- 2018.10.02
フォローありがとうございます♡フォロバさせていただきました❣️ 私もちょうどブラシセットが欲しくて、でも、どこのを買うかずっと悩んでいて、どのブランドにするにもいまいち決め手に欠けるというか、失敗したらショックが大きいというのもあって、なかなか買えずにいました(><) それだけ入って(しかもふわふわで使いやすそう)、その値段はイイですね😍 チェックしてみます!!! ありがとうございます❤