DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「#ドゥケア #DUcare #メイクブラシ..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

#ドゥケア #DUcare #メイクブラシ #PBT毛#天然毛 の27本セット‼️ 🌼Amazonでの販売名はこちら🌼 DUcare ドゥケア メイクブラシ 27本セット 化粧筆 フェイスブラシ PBT毛&天然毛 SEシリーズ (ブラック) 天然毛は山羊🐐3本と馬🐎2本。 PBT毛は高級タクロン22本。 高級タクロンとは高級ナイロンのことで、天然の毛に比べて耐久性に優れ、獣毛アレルギーの方でも安心して使えます。 洗い方も天然毛より気を使わなくて良さそうです😘 シックスプラスとギリギリまで迷っていたらAmazonのタイムセールで2,099円で売り出されました(笑)😂 100均より安い!!🤣 初心者だしブラシの良さなんてまだまだ未知の世界。 初心者がメイクブラシ入門編として入手するなら十分過ぎる商品かと思います‼️🤩 あとは天然毛使ってみたかったんよね。 それもあって今回はDUcareを選びました😘 白い毛の山羊🐐さんはコシ強め。 黒い毛の馬🐎さんはフワフワめ。 PBT毛は密度が高くみっちり毛が詰まっていてチクチクもせずフワフワです。 適度なコシもあり粉含みも良い😍 説明書にある内容を買う前に読みたかった! って思っていたのでアップしてみます。 拡大すればギリ読めるかな??💦 ブラシに貼る名前シールも同梱されてて助かります🥺✨ ちなみに同じタイミングで発注したお友達の同商品にはシールが入ってませんでした💦 また…説明書のブラシ番号も全く違いました💦 Σ(=ω= ;)ナゼ?(笑) なので、レビュー内容と実際の商品に多少のズレが出ることをご了承ください🙇🏻‍♀💦 多分ブラシ自体は同じもののはず(笑) ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ 手持ちの#URGRAM と比較しました。 毛の密度、コシ、厚みに違いを感じました。 多分粉含みが大きく違う気がします。 ⚠️毛の密度、コシ、厚み、粉含み全てDUcareが上です。 とにかく開封してお見せするだけでも時間がかかるので、使用感はいつか余裕が出来た時にお話したいと思います💦 アイシャドウブラシだけでめっちゃあるのよ🤣🤣🤣 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ 15本セットとも迷っていたので、その比較を書いておきますね。 実際に15本セットを持ってる方に確認しました。 🌼Amazonでの販売名🌼 DUcare ドゥケア 化粧筆メイクブラシ 15本セット 高級天然毛 レザー風化粧ポーチ付き DFシリーズ1503 全く同じものは下記13本でした。 番号は27本セットの説明書にあわせています。 2.パウダーブラシ 3.カブキ型ファンデーションブラシ 4.フラットファンデーションブラシ 6.ラージコンシーラーブラシ 8.チークブラシ 10.斜めアイシャドウブラシ 12.フラットアイライナーブラシ 17.ブレンディングブラシ(S) 18.アイシャドウブラシ大(天然山羊毛) 19.アイシャドウブラシ小(天然山羊毛) 20.ペンシルブラシ(天然山羊毛) 22.アイライナーブラシ 26.リップブラシ なので、残り2本とポーチは15本セットにしかないようです。 ⚠️あたしは現物との比較ができないので違ったらスミマセン💦 以上、長くなりましたがブラシ購入の参考になると嬉しいです🙇🏻‍♀💕 【雑談】 戻ってきて1発目のこのレビューはかなりヘビー🐍でした🤣 ブラシ多っ! 写真多っ! 編集長っ! 書くこと多っ! DUcare検討してる人の参考になればいいなぁ🥺 #がほ買い #しゆ_メイクグッズ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》よく伝わります🙇‍♂️ おつかれさまでした🙇‍♂️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxありがとう🤣(笑) 大変やったのが伝わるやろ?

• ❁微女❁

❁微女❁メイクブラシって、メイクブラシって…… あるとそんなに便利なの…? ズボラーマンなわたしでも使いこなせるかな…?🙄

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41メイクブラシはあると便利というより、ひと手間かけることによって今のメイクのクオリティを上げるって感じだよー😘 ズボラで時短で済ませたい場合はブラシは不向きかも?? ブラシは洗ったりせなあかんし、出先にジャラジャラ持っていくのは場所取るし(笑) どうしても手間のかかる子だよー😂

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹おかえりなさい~(❁ ơωơ)ノ゙オカェリ☆ メイクの筆やっぱり沢山いるんだよね ちゃんとしたのを買わないと 全部名前書いてるけど凄い お疲れ様でした(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@shiyu_je全部じゃないんだ(๑¯ω¯๑💧) それでも凄い数だよ! アイメイクと眉と口紅しかメイク出来ないので またそれにあった筆買いまーす

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rosereiタダィマ──(。・∀・)ノ──!! 間違いなくこんなに沢山はいらないと思う(笑) たまたまタイムセールで安くて買っちゃったけど、使いこなせる気はしないね🤣 全部書いてないよー! 半分以下しか書いてないの🥺

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰しゆさん💕 私もURGLAMのチーク使ってたりするので、とっても参考になりました😊😊💓💓 ありがとうございま〰️す٩(♡ε♡ )۶💖

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@supreme_cosme_vw0リンドウさん😊💕 参考になって嬉しいですー٩(*´∇`*)۶ URGRAMももちろん良い商品だと思いますよ👍✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫あ〜、ブラシ買い替えなきゃな〜と考えている最中だったよ✨まさに😆

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxがほちゃん当分ブラシ買い替え不要やんな😂

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@fantastic_perfume_7qqブラシ買い替えに27本いかがっすか‼️(笑)🤣 あたしもさすがにこんなには要らないと思ってるんやけど😂 1本あたりの安さに飛びついてしまったよー🥳

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ふ、、、 ふふ、、、 ふははははははは( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) わーははははははははは( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)