50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「DUcareメイクブラシ13本セット専用収..」

oz.design
  • oz.design

DUcare メイクブラシ 13本セット 専用収納ケース付き (孔雀緑) ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ ◍ 初めてのDUcareのブラシセット。 実は・・・お値段がお手頃過ぎて信用できる❓って思って、今まで購入しなかったDUcare。 DUcareさん、ごめんなさい🙇‍♀️ 良いです❤️ とっても良いです❤️❤️ . . まずは、このグリーンの柄。 オシャレカラーだと思いませんか✨ セットのブラシって、黒や茶の柄が多いですよね。 このグリーン。新鮮でオシャレで好きです。 ドレッサーに透明アクリルの ブラシ立てで保管してるのですが、 明るい雰囲気になり、 清潔感も出るんです💕 友達が使っているブラシの柄も とってもかわいい柄で、 メイクが楽しくなりそうなんですよ⭐️ そして、肝心のブラシ部分。 高級PBT(ナイロン)使用なので、 お手入れが簡単。 しかも、柔らかい。 柔らかいと言っても、 メイクには丁度良いコシもあり、 優しいだけじゃないです💡 毛量も、しっかりみっしりあるものから、 適度なものまで、 目的に合わせた毛量になっています。 粉含みが良いのに、 肌にのせる時には程よい量でのるので、 失敗しにくいです🙋‍♀️ 今までセットで買ってきたブラシセットは、 チクチクするものもあったし、 説明書通りの使い方をすると、 ちょっと満足出来ないブラシだったり。 いろいろ使ってみて、 説明書とは違う使い方をするブラシも 多々ありました。 それが、こちらのDUcareのブラシは、 説明書通りに使い方で どれもしっくりくるんです✨ もちろん、説明書とは違う使い方をしても、 いい仕事してくれますよ💓 長くなるのですが、 もう1点うれしいポイントが❗️ リップブラシ❗️❗️❗️ セットのものって、 キャップがついてないものが多いですよね? このセットのリップブラシは・・・・ キャップがついているんです🥺 なので、ポーチインもできる🙌 セット物のリップブラシって、 私、使うことないんですよね。 リップ付けたあと、 ふき取ってもちょっとベタつくでしょ。 それを、そのまま、ブラシ立てに立ててるの、埃が付いたりしたら取りにくくない? って思って使う事なく奥のほうに眠ってます💦 このセットのリップブラシ、使います❤️ #メイクブラシセット #化粧筆 #ドゥケア #ドゥーケア

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ふわふわ😍💓 グリーンお洒落だね✨ 私も探してみよ💓

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 これ、お手入れも簡単でフワフワでいいよ❣️ ブレンディングブラシがすごく気に入った❤️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑おしゃれ〜💎緑好き💗にはたまらんです😻💗💜

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 私も緑好きなんです❤️ この緑、オシャレでしょ💓メイクの腕前はイマイチでも、オシャレさんな気分になれて朝からテンション上がります✨ しかも、お財布に優しいお値段🤩

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑アマゾンで、検索してみます〜😻💗💜

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗初めまして! こちらのブラシは何円で購入されましたか?🥺

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗@oz_designご丁寧にありがとうございます♥️

• oz.design

oz.design@fantastic_beauty_nlcあこさん💕 こんにちは😊 アマゾンで¥2980だったのを、10%OFFチケットで¥2680でした💡 使いやすいブラシでこのお値段なのでおススメです❤️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)