• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「\意外と盲点だったうぶ..」

ゆうひ@絵描き
  • ゆうひ@絵描き

\意外と盲点だったうぶ毛のケア!/ (※動画 音あり注意 手の傷は猫によるものです。笑) 🍒ニトリ フェイスシェーバー 価格 462円+税 めっちゃいいです。 バズってるだけのことはあるなと言う感想🙋 今まで ダイソーのフェイスシェーバーを 使用していたのですが、(電動ではない) Twitterでこのニトリのフェイスシェーバーが バズってるのを見かけたのですが、 個人的な意見、ニトリのホットビューラーが 私には使えこなせないのか全く使えず これも使えなかったらやだなあ……となかなか手が出せませんでした。 ですが、ふらっと立ち寄った時に見かけ 値段も安いし…買うか!もうええわい!と 勢いで買ったところ大成功でした😂😂💓 ▽私の肌質 敏感肌、冬から乾燥肌も加わる 敏感肌ですが、荒れなどなく使用できました🥰 ダイソーのフェイスシェーバーでは 若干肌に押し付けながらそらなければ ならないのですが、 このニトリのフェイスシェーバーは もう肌に触れてるだけで綺麗にうぶ毛を そることが出来るので肌にも優しいです! ぐっと力を入れると傷つくかもしれないので、 優しく触れてるなくらいで大丈夫です。 🍒使用方法 ※肌が乾燥した状態での使用は控えてください。 このフェイスシェーバーを使用する時は、 乳液など塗ったあとの滑りやすい肌の時に 使用することをおすすめします。 でないと、肌に小さな傷がつき肌荒れに繋がります。 私はいつも ハトムギ美容液ジェルを 塗った後に使用しています。 剃るところ剃るところにこまめに薄く塗るのが 肌荒れしないコツです🙋💓💓 塗ってはそり、塗ってはそる。 その繰り返し…… 電池も単4電池ひとつなのでありがたい! 眉毛用のコームがついてあり、 眉毛のお手入れもこれ一つでできてよき! 私はまだ慣れていないので、 効果の程はわかりませんが慣れれば楽そう。 🍒男の子もよく見てるうぶ毛…… 眉毛や鼻周り、特に唇の上のうぶ毛は 意外と男の子も見てる!!!!!!! 過去に男友達が言っていたのですが、 男性は女性の肌を見ていることが多く、 女性うぶ毛は気にしちゃうなあ、 特に唇の上の毛は最低気にかけて欲しいと 言っていたので、盲点……😅 気にはしてるけれどケアするのを 忘れることが多い…ところですよね。 唇の上のうぶ毛と指の毛の処理。 意外と男性も見てるんですよね、気をつけます😭 🍒使用後 使用後の仕上がりは肌がツルツルで気持ちいいです。 ついつい触っちゃう。 化粧水や乳液はもちろん、日焼け止め、 ファンデーションのノリも格段と変わる。 顔のうぶ毛をそった人にしかわからないのですが、 私の顔、こんなに毛が生えてたの?というくらい フェイスシェーバーで大量の毛がかれる…… そり始め、絶対、感動する。 1度皆さんにも試して見て欲しい~!!! 剃ったことある!という方とも 感想言い合いたいです! うぶ毛そったあとの感動はすごい……!笑 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニトリ #ニトリシェーバー #フェイスシェーバー #シェーバー #うぶ毛 #うぶ毛処理 #産毛 #毛の処理 #毛穴ケア #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #化粧のり #崩れにくい #保湿 #プチプラ #フォロバ100

• ゆあ

ゆあ剃り方に何かポイントはありますか?? 普通に剃ればいいんですかね?

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@twice_nayeonコメントありがとうございます! ポイント……逆らってそらないことでしょうか、 ファンデーションを塗るように、 内側から外へ、上から下へ剃る方が 肌を傷つけにくいと思います🙋‍♀️💓 また、本当にそれやすいので 軽い力で剃るのがいいと思います!

• ゆあ

ゆあ@yuhiyucosmeありがとうございます🎀 とても分かりやすいです!あ、ちなみにニトリって家具屋ですか??

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:12037件

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

WHOMEE

• クリップ数:1907件

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円
美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ゆうひ@絵描きさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)