• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「\意外と盲点だったうぶ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\意外と盲点だったうぶ毛のケア!/ (※動画 音あり注意 手の傷は猫によるものです。笑) 🍒ニトリ フェイスシェーバー 価格 462円+税 めっちゃいいです。 バズってるだけのことはあるなと言う感想🙋 今まで ダイソーのフェイスシェーバーを 使用していたのですが、(電動ではない) Twitterでこのニトリのフェイスシェーバーが バズってるのを見かけたのですが、 個人的な意見、ニトリのホットビューラーが 私には使えこなせないのか全く使えず これも使えなかったらやだなあ……となかなか手が出せませんでした。 ですが、ふらっと立ち寄った時に見かけ 値段も安いし…買うか!もうええわい!と 勢いで買ったところ大成功でした😂😂💓 ▽私の肌質 敏感肌、冬から乾燥肌も加わる 敏感肌ですが、荒れなどなく使用できました🥰 ダイソーのフェイスシェーバーでは 若干肌に押し付けながらそらなければ ならないのですが、 このニトリのフェイスシェーバーは もう肌に触れてるだけで綺麗にうぶ毛を そることが出来るので肌にも優しいです! ぐっと力を入れると傷つくかもしれないので、 優しく触れてるなくらいで大丈夫です。 🍒使用方法 ※肌が乾燥した状態での使用は控えてください。 このフェイスシェーバーを使用する時は、 乳液など塗ったあとの滑りやすい肌の時に 使用することをおすすめします。 でないと、肌に小さな傷がつき肌荒れに繋がります。 私はいつも ハトムギ美容液ジェルを 塗った後に使用しています。 剃るところ剃るところにこまめに薄く塗るのが 肌荒れしないコツです🙋💓💓 塗ってはそり、塗ってはそる。 その繰り返し…… 電池も単4電池ひとつなのでありがたい! 眉毛用のコームがついてあり、 眉毛のお手入れもこれ一つでできてよき! 私はまだ慣れていないので、 効果の程はわかりませんが慣れれば楽そう。 🍒男の子もよく見てるうぶ毛…… 眉毛や鼻周り、特に唇の上のうぶ毛は 意外と男の子も見てる!!!!!!! 過去に男友達が言っていたのですが、 男性は女性の肌を見ていることが多く、 女性うぶ毛は気にしちゃうなあ、 特に唇の上の毛は最低気にかけて欲しいと 言っていたので、盲点……😅 気にはしてるけれどケアするのを 忘れることが多い…ところですよね。 唇の上のうぶ毛と指の毛の処理。 意外と男性も見てるんですよね、気をつけます😭 🍒使用後 使用後の仕上がりは肌がツルツルで気持ちいいです。 ついつい触っちゃう。 化粧水や乳液はもちろん、日焼け止め、 ファンデーションのノリも格段と変わる。 顔のうぶ毛をそった人にしかわからないのですが、 私の顔、こんなに毛が生えてたの?というくらい フェイスシェーバーで大量の毛がかれる…… そり始め、絶対、感動する。 1度皆さんにも試して見て欲しい~!!! 剃ったことある!という方とも 感想言い合いたいです! うぶ毛そったあとの感動はすごい……!笑 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニトリ #ニトリシェーバー #フェイスシェーバー #シェーバー #うぶ毛 #うぶ毛処理 #産毛 #毛の処理 #毛穴ケア #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #化粧のり #崩れにくい #保湿 #プチプラ #フォロバ100

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• s u -

s u -剃る前に乳液を塗ると書いてありますが、お風呂上がりなどスキンケアの時にやった方がいいですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ssssssssu_お風呂上がりの何も塗ってない状態でやると、乾燥しやすく肌へのダメージが強いので、わたしは何かを塗ってからします! お風呂上がりでもスキンケアした後なら大丈夫かと思います!ただ、剃った毛が顔につきやすいので、ウェットティッシュや化粧胃を含ませたコットンで拭き取るなどする必要があります!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きあおいさん、こんにちは! 私は乾燥肌強めの部分敏感肌なのですが問題なく使用できました🙇‍♂️♡ 使い心地などは内容に記載の通りです。 ぐっと強く押し当てると怪我をする可能性があるので、そこは注意が必要かなと思います(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• まー

まー@yuhicos今更すみません、剃ったところってチクチクしませんか?教えていただけるとありがたいです💧

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fabulous_lips_elrtまーさん、はじめまして! 私の場合は剃ったとき~2日ほどつるつるで3日行こう少し冷えてきたかな?というような感じでした♩ 産毛なのでそこまでチクチクはしないので大丈夫かと思われます(⑉• •⑉)❤︎

• まー

まー@yuhicos゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ありがとうございます☺

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘剃り方に何かポイントはありますか?? 普通に剃ればいいんですかね?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twice_nayeonコメントありがとうございます! ポイント……逆らってそらないことでしょうか、 ファンデーションを塗るように、 内側から外へ、上から下へ剃る方が 肌を傷つけにくいと思います🙋‍♀️💓 また、本当にそれやすいので 軽い力で剃るのがいいと思います!

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘@yuhiyucosmeありがとうございます🎀 とても分かりやすいです!あ、ちなみにニトリって家具屋ですか??

• 𝚢 𝚞 𝚊

𝚢 𝚞 𝚊@yuhicos剃ったらなんか黒くぷつぷつみたいにならないですか? 足とか剃ってみたんですけどぷつぷつしてるんですよね泣

• まー

まーちくちくしませんか?

• あおい

あおいこれで500円ってめっちゃ安くないですか?使ってみて、どうでしたか?

• 、

わぁ(*'д'*) 今日、このフェイスシェイバーを家で見つけたんですけど、使い方がイマイチ分からなくて💦 手の甲に使うのもありなんですね! 試してみます!

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

スチーマー ナノケア

ReFa

ReFa S CARAT

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!”

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)