ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「*ニトリフェイスシェーバー人生初のフェイス..」

あめ
  • あめ

*ニトリ フェイスシェーバー 人生初のフェイスシェーバーを使ってみて 2週間経ちました😀 フェイスシェーバーを買ったきっかけは あるコスメカウンターで肌診断をしてもらったときのこと。 肌のキメを見るための拡大カメラには フェイスラインや頬に毛が生えているのがはっきりと🙄 恥ずかしすぎて、BAさんの話は上の空でした… さっそくフェイスシェーバーを買おうと思ったものの、 鏡で見てもフェイスラインや頬のうぶ毛は 気にならない(見えない)ので、 あまり必要性を感じない… 高いものを買う気は起きないので、 とりあえずお試しのような気持ちで コスパのニトリを選びました。 結論から言うと、 わたしのように 必要性を感じていなかった人にも オススメできるシェーバーです😊 では、 そんなニトリのフェイスシェーバーのレビューです。 フェイスラインに沿って剃っていくと、 こまかくて柔らかい毛がたくさんつきました! 手で触ってもなんの感触もないような、 光で反射して白く光るような、 ほんとに細かい毛です😂😂 さらに、 いままではボディ用シェーバーで剃っていた 口周りの毛も このシェーバーで簡単に剃れます! 細い動きもできるし、 シェーバーが小型なので 剃ってる部分を鏡で確認できるのがいいです👍💗 はじめてフェイスシェーバーを使うときは扱いづらいと思うのですが、 剃りたい部分を引っ張るようにして 肌を平らにして斜め45°くらいで刃を当てると うまく滑ってくれると思います😉 剃る方向は毛の流れに逆らう向きに↕️ 顔の毛を剃ると ニキビができにくくなったり 化粧のノリもよくなるらしいです☺️ あまり顔の産毛が気にならないけど… という方も、 600円くらいなので 買っても損はないと思います。 さらに、男の方にもオススメです👍💗 女性なら彼氏さんに使ってあげてもいいですし 男性ならぜひご自身で試してほしいです(*´∀`*) 男性はふつうの髭剃りシェーバーだと 顎から首にかけての細かい部分が剃りにくいそうです(彼氏談) 彼氏が自分も試してみたいというので 剃ってあげたところ 気持ちいいと喜んでいました😊 みなさんぜひためしてみてください! #ニトリ #フェイスシェーバー #スキンケア

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• colorful_cosme_krm

colorful_cosme_krmネットから、買えるんですかね? ニトリが遠いので、店舗までだと手が出しにくくて、、 でも、投稿を見たら使いたいっ!と思ったので買いたいです! 毛が濃い方なので剃っても剃っても早くて2日で生えてきます😥やっぱり、産毛があるだけで顔がくすんだイメージになってしまって朝鏡を見るのがちょっと辛いです。笑 産毛を無くして、ツルツル明るい韓国女子みたいな肌になりたい! 長々とすみません🙇‍♀️ これからも、応援しています!

• 榊

剃る時になにか塗っていますか?

• pink_make_reug

pink_make_reug付け変え用のアタッチメントはありますかね?

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ニトリ フェイスシェイバー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

あめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電
(税込/編集部調べ)
ニトリ(NITORI)
ニトリ
SNSで人気の商品です!