• プレミアムボディミルク アドバンス/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレミアムボディミルク アドバンス|ニベアを使った口コミ 「おはようございます😊今日は、ニベアのボディ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

おはようございます😊 今日は、ニベアのボディミルクのご紹介です❣ パケが新しくなりましたよね😊 こちらは旧パッケージなのですが、変わる少し前に半額で手に入れました❣ 💓ニベアプレミアム ボディミルクアドバンス 新しいパケは箱に入らなくなったみたい。 左側写真の箱に入ってないものは使い切り。箱のものをこれから使用します。高保湿タイプでQ10が入ってます!! ベトつかず滑らかなお肌にしてくれて、私の場合はお肌が乾燥し過ぎたときにこれを使うと改善されます!! 💓ニベア プレミアムボディミルク プレミアムよりもサラッとしていますが、しっかりうるおいます💓 どちらもローズの香りに癒やされボディケアできますよ❣ そして、超乾燥肌タイプです❣ ニベアのボディミルクは他も使ったことありますが、しっかり保湿してくれるので嬉しいです❣ 毎年冬はこのどちらか必ず使っているので、お得に購入出来て良かったです😊 #ニベア #ボディミルク #ニベアプレミアムボディミルクアドバンス #ニベアプレミアムボディミルク #ローズの香り #ボディケア #高保湿 #超乾燥肌

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しっかり保湿されそうでいいね(Ŏ艸Ŏ) しかも半額とかめっちゃいいじゃん😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 Q10の方は保湿感がたまらないよ😊 そうそう、運良く半額❣

• じろう

じろう前に使ってた😊💡でも面倒くさがりでなかなかボディケアって私続かなくて😅💦ダメだね、ちゃんとしないとカサカサになっちゃうー💦💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 面倒だよね💦 私も一日サボってかゆくてさ。。。 じろうちゃん、寒くなってきてるから塗らないとね❣

• ぽぽろん

ぽぽろん旧パケでも肌に合えば大丈夫だよね🙆🏻‍♀️💖 わたしもそういうことあるある〜🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 うん😊 かなりお値段に感謝💕

• みい

みいボディの保湿もしなくちゃ! 私、保湿全然してないから😅 これ気になってるから買うのだよ〜💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 そろそろね、しないとカサカサだよね💦 もう私は保湿しないと、かゆい病が続くよ😓 おソロになるの楽しみにしてるだよ~💓

• みい

みい@aishan0225オソロが楽しみ〜💗💗 あいしゃんとのオソロってスリコのキャップだよ〜🥰🥰😍😍 あのキャップめっちゃ可愛かった💗 心奪われたよ〜👴

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowスリコのキャップまじ良いよ❣ ん??👴がいる💓

• みい

みい@aishan0225👴は常に私の中にいるのだよ💗 あのキャップほんとに可愛い✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow私も👴いるんだよ❣ あいしゃんオジさん💓👴💓 キャップじゃない帽子も可愛かった💓

• みい

みい@aishan0225誰でも1人は👴がいるよね🤣🤣www キャップじゃないのとかもあったの? 気づかんかった〜(;`皿´)グヌヌ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowそれか人気で完売なのかな??💦 一昨年だったかなすぐ完売で欲しいの買えなかったりしたよ❣

• みい

みい@aishan0225また今度行ってみるよ🍄( '-' 🍄 )ノコノコパンチ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowおけ💓 ‎❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

• なのかのん

なのかのんこれサラッとしてるしつけ心地いいよね〜☺️!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 つけ心地も香りも(๑•̀ㅂ•́)و✧グッだよね❣

• ひろろん

ひろろん えー💓 半額いーなぁ😍💓 これ大好き✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 買ってたよね😊 Q10はラスイチだった❣ 半額ありがたい😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°新しいの買ってしまったから無くなったら使いたいよ〜🥰🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん💓 ゆきちゃんって一つ使って、次のを出すタイプ??🙂 私、いくつか空けちゃって色々使って、最後に困るタイプ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん、基本は1つ使い終わってからだよ😆並行して使うことはないかな? 色々使いたくなるんだね☺️💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowいま、年末に向けて中途半端を使ってるところ~❣ 私もそれを使い切ったら、ゆきちゃんみたいに一つ使って……をする予定😊でいるよ😅 ハンドクリームはできないかも。。。😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*´ 艸`)うひひ❤ でも香りとか違うし気分で使い分けるのもいいな〜って昨日新しいの開けちゃった🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowやっぱり気分大事よね💕

ゆき❅*°@aishan0225うん大事😆💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow私もいくつか出そーっと🤣

ゆき❅*°@aishan0225どんだけー🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowんーとりあえず3つ位🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ꉂꉂ(´▽`)

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20209件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アロエ99% スージングジェル

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)