2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「花王株式会社さんより2019/11/16に..」

yukie
  • yukie

花王株式会社さんより2019/11/16に発売となる新マウスウォッシュ「Frouge マウスウォッシュ」(200ml 税抜450円)を一足早く使ってみました! とってもコンパクトで透明感のあるかわいいボトルなら、デスクのそばに置いておいていつでもリフレッシュできそうです! そのサイズは13.3. x 8.0 x 4.7cm (高さ x 幅 x 奥行き)! 香味は3種類。私が使っているのはレディピーチの香味です。 実は刺激が強くて辛いマウスウォッシュは涙目になるほどキツくて苦手なのですが、こちらは華やかなピーチの香りとほどよい爽快感で思わず笑顔になっちゃいます! 他にはアクティブグレープフルーツ・イノセントアップルの香味があり、全部集めて気分に合わせて使い分けたいです。 見た目も香味もかわいくて女子が喜ぶこちらのマウスウォッシュですが、使い方も女子に嬉しいんです! ボトル本体を押してノズルからお口に直接シュッと出して使います。 マウスウォッシュって蓋に注いで口から飲むタイプが多いですが、リップメイクをした状態で蓋に口をつけるのは嫌だし、衛生的にもちょっと…という感じ。 これならバッチリメイクを崩すことなくスマートに使えるのが嬉しいポイント! 私もこれからお出かけには「Frouge マウスウォッシュ」を一緒に連れて息までかわいくメイクしたいと思います! 花王株式会社のキャンペーンに参加中

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

薬用リステリン

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月08日(Sun)