2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「発売日前だけどもう売っていました💕LIPS..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

発売日前だけどもう売っていました💕 LIPSで見て絶対買うって決めてたやつ🎵 🐞item クリアクリーン フルージュ マウスウオッシュ レディピーチ🍑 値札ついてなかったけど、見つけた瞬間手に取ってレジへ💪 495円でした。200mlのマウスウオッシュにしては高め💰 でも、今までの持ち歩き用の、細いパウチに1回分入ったやつよりは多分コスパ良い✨あれ、1回分にしては中身多いし。 家用は他のを使っているので、完全持ち歩き用です。持ち歩くには少し重いけど、許容範囲。 今までのマウスウオッシュは、蓋に直接口を付けるのは抵抗があったし、コップに入れるのも面倒臭かったです。 これは口に付けずに、直接口に注げてすっごく便利✨ リップメイクを落とさずにマウスウオッシュできるってコンセプトですが、私はそれよりこの便利さが気に入りました! 画像2みたいにロックできるから、持ち運んでも漏れる心配ないのもよく考えられています。 入れ物もボディミストみたいで可愛いから、恥ずかしくない👌 香りは桃のいい匂い🍑 他にも2種類ありました。 辛くないのに、スッキリ爽快感あり。 外出先でランチの後に歯磨きって、結構難しい気がするけど、これならトイレでササッとお口さっぱりできます! 少し重いけど、毎日使いたいのでこれくらいたっぷり入っているのが嬉しいです😌 世の中のマウスウオッシュが全部この形になったらいいのに!って思います(笑) 1リットルとかでも、便利ですよね(笑) あと、この形なら外出先でも使いやすいから、世の中に口臭い人が減って生きやすい社会になるんじゃないかとか、真面目に考えてしまいました(笑) 考えた人本当に天才。お礼言いに行きたいくらいです。ありがとうございます🙇🙇 これ、本当に買うべきです!既に、友達にオススメしまくってます! #マウスウォッシュ #オーラルケア

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:1921件

プロポリンス

プロポリンス

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月11日(Wed)