2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「Frouge(フルージュ)マウスウォッシュ..」

meron
  • meron

Frouge(フルージュ) マウスウォッシュ ■価格:450円(税抜) ■  ・レディピーチの香味  ・アクティブグレープフルーツの香味  ・イノセントアップルの香味  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11/16に発売された新商品✨ おしゃれでかわいいマウスウォッシュ💄💋✨   辛くないのにスッキリ! 広がるフルーティーな香り❤️ 3種類あるのでその時の気分に合わせて 使えるのもgood🎵  直接口に注げるようになっていて リップメイクが崩れないのも嬉しい😃💕   私はアクティブグレープフルーツの香味 をお試しさせてもらいました💕   はみがき粉はクールミントのような スッキリ感が強いものを好んで使いますが マウスウォッシュはものによって刺激が強すぎるので少し苦手でした😌   こちらは、スッキリするのに刺激もなく グレープフルーツの良い香り~😘   お口の中が爽やか~✨✨✨✨    ノズルの部分を上に引っ張らないと 液が出ないので安心してカバンに入れて 持ち運べるのも良いと思いました✨   新商品チェックしてみてください😊   #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #美容好き #歯みがき #ホワイトニング  花王株式会社のキャンペーンに参加中

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

HahHA+

HahHA+

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。