2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「メイクでバッチリ決めてもおしゃべりしたら、..」

つむりる
  • つむりる

メイクでバッチリ決めても おしゃべりしたら、残念なんて悲しすぎる!! 今回使用したのは、 Frouge(フルージュ) マウスウォッシュ アクティブグレープフルーツの香味 です💛 元々マウスウォッシュを出掛ける前にしていたんですが、 マウスウォッシュって付属のキャップに口をつけなきゃいけないからリップメイクの前に使うことになって、 出掛ける前にドタバタしちゃうことも。 その結果、うっかりリップ塗り忘れるってこともありました😭 でも、このFrouge マウスウォッシュならキャップを開けてノズルを上に引き上げ、口の中にそのまま入れるだけ! 口をつけないからリップが落ちることもないし、キャップを洗ったりする手間もないし、全てくっついているから部品を無くす心配もない!(私だけかも(笑)) 大好きなグループフルーツの香味があるのも嬉しかった♥️ ちなみに全部で3種類あって レディピーチの香味 アクティブグレープフルーツの香味 イノセントアップルの香味 があります。 次はイノセントアップルが気になるところ!! サイズも小さめなので、これなら旅行に持っていく時でも漏れを心配せずに荷物もかさばらずに運べます! メイクで可愛くなっても口臭が気になっておしゃべりできなきゃもったいない! 至近距離でお話しする機会の時には必須アイテムです!! 私は小学生ママなので授業参観の前にしっかり使ってから出掛けました✨ パッケージも可愛くてほどよいので、大人女子でも使えますね!! 🔵価格:450円(税抜) 🔵分量:200ml 🔵商品の大きさ:13.3. x 8.0 x 4.7cm (高さ x 幅 x 奥行き) 花王株式会社のキャンペーンに参加中 #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ シトラスミント

オクチレモン

オクチレモン

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

GUM

モンダミン プレミアムケア センシティブ

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。