2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マウスウォッシュ・スプレー】Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「モニター使用です。メイクを楽しむように、口..」

imdex
  • imdex

モニター使用です。 メイクを楽しむように、口の中もいい香りでケア。そんな女性心をつかんだマウスウォッシュです。 食べ終わった後、口の中ににおいが残っているのが嫌で、どうにかしたい私。すぐに歯磨きできる環境ならいいかもしれませんし、食べ物によってはにおいが残ることもありますよね? そんな時に、フルージュ(マウスウォッシュ)は持ち運びがしやすい形状で便利。カップにそそぐ手間なし簡単に使うことができるので、急いでいる時にもさっとケアできますよ。 クリアクリーンが好きな方は使ったことがあるかもしれませんが、同一の数量限定で出てくるピーチの香りによく似ていて、私好みのピーチの香りでフルーティーミント。 ガムを噛んでいるような爽やかさを感じる爽やかさとフルーティーなピーチが私気に入っています。 内容量は200mlで、コロンとした見た目も可愛いのです。かばんにこっそり忍ばせて置いてもいいですね。 花王株式会社のキャンペーンに参加中

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

HahHA+

HahHA+

Frouge

Frouge(フルージュ)

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

imdexさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。