• ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミルク 美白&エイジングケア|ファンケルを使った口コミ 「❄わたしのキホン情報❄ L24age L混..」

まほ
  • まほ

❄わたしのキホン情報❄  L24age  L混合肌  Lイエベ春 ❄2019年11月時点の”わたしを作るコスメたち”を自分用メモとして投稿していきます❄ 今月から美白ケアにハマり始めました✫キッカケは顎のくすみ・・・ 焼けやすい私は紫外線ダメージを着々と蓄積していると思い冬からケアを! まずはお手軽な美容液からトライ中 ☟ ☟ ☟ -----✫------✫-------✫-----✫------✫-------✫-------✫------✫-------✫-----✫------✫-------✫------ ❖スキンケア  Lクレンジング   スキンビル(ホットジェルクレンジング)  L洗顔料   ロゼッタ 洗顔パスタ普通肌  Lスクラブ   👑スキンフード  ブラックシュガーパーエクトエッセンシャルスクラブ  L化粧水   👑ハトムギ化粧水(コットン使用)  L乳液   👑ミノン 薬用アクネケアミルク  L美容液   ちふれ 美白美容液VC コスパ&使い心地◎   メラノCC ❖メイク  Lベースメイク   👑下地 イヴサンローラン ラディアンタッチブラープライマー(毛穴◎)   👑ファンデ ディオール フォーエバースキングロウ(ツヤ・持ち両方かなえる優れもの)   お粉 チャコット フィニッシングパウダー クリアタイプ (少々乾燥するがサラサラになる)  L眉毛   ペンシル サナニューボーン(なぜかコレに落ち着く)   パウダー ヴィセ (しっかりめの発色)  Lアイメイク   アイシャドウ エクセルリアルクローズシャドウ (似合わないローズ系をチョイス・・・)   アイライナー キングダム(アイシャドウにあわせボルドーチョイス こだわりなし)   マスカラ 使用してません✖  Lフェイスカラー   チーク セザンヌ (ベージュオレンジ系チョイス)   シェーデング セザンヌ   👑ハイライト ローラメルシエ ベイクドパウダー(きれいなシアー感)  Lリップメイク   口紅 イヴサンローラン ヴォリュプテシャインNo.80 チリチュニック (レッドブラウン系) ❖ヘアケア  Lシャンプートリートメント ザパブリックオーガニック スーパーポジティヴ(自然な香りが好み)  Lヘアマスク   👑ツバキ&フィーノ(用法容量を守って使用すると天使の髪の毛に✨)  Lヘアオイル   迷走中 ❖ボディケア  Lボディソープ   凛恋 ローズの香り (自然な香りが好み)  Lボディミルク   ファンケル 美白&エイジング(美白成分配合で確実に白く 伸びの良さ◎)  L入浴剤   アユーラ&クナイプ (自然な香りが好み) -----✫------✫-------✫-----✫------✫-------✫-------✫------✫-------✫-----✫------✫-------✫------ 💓殿堂入り候補💓  Lスクラブ   👑スキンフード ブラックシュガーパーエクトエッセンシャルスクラブ  L化粧水   👑ハトムギ化粧水(コットン使用)  L乳液   👑ミノン 薬用アクネケアミルク  Lベースメイク   👑下地 イヴサンローラン ラディアンタッチブラープライマー(毛穴◎)   👑ファンデ ディオール フォーエバースキングロウ(ツヤ・持ち両方かなえる優れもの)  Lフェイスカラー   👑ハイライト ローラメルシエ ベイクドパウダー(きれいなシアー感)  Lヘアマスク   👑ツバキ&フィーノ(用法容量を守って使用すると天使の髪の毛に✨)  L未登場   👑ディオールリップタトゥーNo.351 🍀気になるコスメ🍀  Lパック   透明白肌☺  Lパウダー   クリニーク イーブンベター タッチアップで感動✫触れないような触感!

おすすめアイテムTHREE×コンシーラー

アドバンスド スムージング コンシーラー / THREE

アドバンスド スムージング コンシーラー

”なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡”

エアリフトスムージングワンド / THREE

エアリフトスムージングワンド

”本当にテカらない!触り心地もサラサラのままでお昼までキープできます。”

ラディアントワンドインヴィジブル / THREE

ミネラルコンシーラーパレット

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

まほさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)