こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶:☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙そろそろ汗をかく季節になってきました☀️顔も敏感肌なのですが、数年前から暖かくなると身体も敏感肌で汗が溜まりやすい場所(?)に痒みが出やすくなります😥特にバストのアンダーの部分と下っ腹の部分が特に頻繁になります💦皮膚科にも行ってた時期があるんですが、原因は分からずじまい…ストレス蕁麻疹の可能性もあると言われました😓そこである時からボディソープから石鹸に変えました!石鹸の方が使用されている化学物質が少なく、ボディソープより汚れが良く落ちると聞いたので😊ボディソープはうるおい成分が入っているので、冬場は良いのですが、夏場はベタつく様に感じる様になりました。赤箱も使ってみたのですが、私はさっぱりの青箱が好きでここ数年青箱です🐮根本の原因が分からないので、これで良くなった訳ではないですが、石鹸と塗り薬で今年も痒みと戦います(•̀ᄇ•́)ﻭ✧ちょっと話が逸れましたが…牛乳石鹸オススメです✨最後まで読んで下さりありがとうございます!#牛乳石鹸#カウブランド#青箱
もっと見るカウブランド カウブランド 青箱 (さっぱり)(ボディ石鹸)の口コミ「化粧石鹸カウブランド青箱a1さっぱり青箱こ..」
ボディ石鹸ランキング
カウブランド | カウブランド 赤箱 (しっとり) | ”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡” | ボディ石鹸 |
カウブランド | カウブランド 青箱 (さっぱり) | ”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡” | ボディ石鹸 |
ミューズ | 薬用石鹸 ミューズ(固形) | ”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ゼラニウム | ”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡” | ボディ石鹸 |
ペリカン石鹸 | ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | ”肌を殺菌、消毒し、肌が潤ったまま洗浄してくれる。だんだん背中ニキビが目立たなくなった♡” | ボディ石鹸 |
Citra(チトラ) | ナチュラルソープ ブンコアン | ”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡” | ボディ石鹸 |
| 詳細を見る | ||
花王ホワイト | 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | ”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
天然美人(テンネンビジン) | ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | ”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪” | ボディ石鹸 |
POLA | ポーラ フルーセア ソープ | ボディ石鹸 |
| 詳細を見る | |||
持田製薬株式会社 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディ石鹸 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
MAさんの人気クチコミ
#コスメ大公開ウィークエテュセリップエディショングロス04ホットピンクリップグロス唇用美容液青みピンク大好き💕うすづきでピンクのキラキラのピンクラメが可愛い香り、味はなしチューブなので着けやすく塗りやすい。
- 2020.05.01
100均コスメurgramパウダーアイシャドウ#オーロラカラー#しっかり密着#なめらか発色#ガチレビューオーロラパープル💜ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。使ってみた感想色んな色のラメがたっぷり入ってる。手でつけたらちょっとクリームっぽい。ざっくりとしてると思ったらなめらかだった。そんなに発色は濃くないのかな⁉️囲みメイクみたいにしてみた💜ラメのつけすぎ注意⚠️次のアイシャドウの投稿に書きました
- 2020.03.09
#コスメ大公開ウィークヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系アイカラー上質なつやめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー美容液成分ヒアルロン酸スクワラン無香料スウォッチしてみて発色いい。やっぱりピンクはテンション上がるラメも可愛いやりたいメイクあるので今度やってみようかな。
- 2020.05.01
セザンヌ パールグロウハイライト ¥600高輝度なパールが肌内側から発行したような濡れツヤ感を与えるハイライトTゾーン、目の下、あご先など明るさや高さを出したい部分になじませてください01シャンパンベージュ(フェースカラー)大好きなハイライト。 底見え商品。リピ確定。02ロゼベージュ肌なじみ良さそうなので使うの楽しみ。また使った感想書きます。セザンヌ パールグロウチーク ¥600頬に贅沢なパールをまとうツヤ×ハリ感チーク頬の1番高いところに塗るp1ゴールドピーチ パールリッチなチーク華やか好印象ピーチ p2ベージュコーラル パールリッチなチーク 肌溶けなじみコーラル自然なチークを求めてるので使ってみて良かったらまた感想アップします。パールが入ったチークはあまり使うことがないのでテカリ過ぎずナチュラルにメイクできるように楽しみたいです。01のシャンパンベージュがとっても気にいってるので他のカラーもリピ商品になるか使ってみて考えたいと思います。ムラサキっぽいチークや茶系のチークも発売されたら使ってみたいですねオレンジもいいですよね。
- 2019.10.05
キャンメイクジェルボリュームトップコートUVライト不要ぷっくり2~3回重ね塗りおすすめツヤツヤパキッと速乾使い方ネイルカラーの後に筆にたっぷり液を含ませてふわっと爪にのせるオフはもちろん通常のリムーバーでOKネイルカラーの前にベースとして塗り仕上げにまた塗ると綺麗に仕上がる※って書いてある...ベースコートも買ってしまった。これ1本でよかったのか~エモリエント配合ホホバ種子油メドウフォーム油感想一度塗りのかわきは良さそう。一度塗りだとぷっくり感はないかな~どれくらいもつかな~
- 2020.05.26
キャンメイクカラフルネイルズNO4ワインレッドひと塗りで発色が良いかわくのは早いけど重ね塗りするとボコッとなるので注意ベースとトップコートつけた。
- 2020.07.12
商品詳細情報カウブランド カウブランド 青箱 (さっぱり)
- ボディ石鹸
- 1コ・85g: 88円
- 3コ入: 264円
- 6コ入: 528円
- 85g: 88円
- カウブランド(COW BRAND)
- 牛乳石鹸共進社
- ミルク成分配合、さっぱりとした洗い上がりです。ふんわり香るさわやかなジャスミン調の花の香り。