• 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

BARTH 中性重炭酸入浴剤の効果に関する口コミ - たまに見かけて すごく気になってた入浴剤✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

たまに見かけて すごく気になってた入浴剤✨ ★バース 薬用 中性重炭酸入浴剤 1日用 ¥368 効果 ◎お湯を中性にすることで重炭酸イオンを発揮 ◎極小の泡の温浴効果で疲労回復 ◎ビタミンCやクエン酸を配合し、洗い流すことでミネラル汚れを取り除き、毛穴までキレイに タブレットをいれると シュワシュワ音がなり、 乳白色のお湯になります。 お湯が柔らかくなりました✨ 説明どおり、ぬるめの設定で 20分くらい入りましたが、 お風呂からあがったあとも お肌がツルツルして気持ちよかったです💕 身体が温まった効果なのか 寝付きもよくなったように感じました。 疲れたときに使いたいです😊

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:2259件
入浴剤ランキング第1位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:572件
入浴剤ランキング第2位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:270件
入浴剤ランキング第3位

香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

• 保存数:258件
入浴剤ランキング第4位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

• 保存数:45件
入浴剤ランキング第5位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1633件
入浴剤ランキング第6位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2135件
入浴剤ランキング第7位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨

• 保存数:212件
入浴剤ランキング第8位

香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:437件
入浴剤ランキング第9位

女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡

クナイプ バスソルト サクラの香り

• 保存数:247件
入浴剤ランキング第10位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

入浴剤のランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 中性重炭酸入浴剤

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
【医薬部外品】 ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na(アスコルビン酸Na)他1成分

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択