• プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)

プロポリンス|プロポリンス他、1商品を使った口コミ - てめえの口内にドン引きしたい人は一回やって

てめえの口内にドン引きしたい人は一回やってみるといいだろう。どうもみなさんこんにちは、電車の中で豆乳を啜る女ことしに子ちゃんです。二枚目は豆乳です。駅から最寄りのローソンにこのサイズ売ってて助かる。750ml、電車で飲むのにぴったりです。 1000mlやと片手で掴みづらい上に、パックが柔らかいから最初の方うっかりこぼしがちなんですよ。その点こっちのはパックの上が三角に立ち上がってるからこぼれにくいし、ストロー刺しても飲みやすいし、パックもちょっと硬めなので片手で掴んで飲みやすい。ローソンさんありがとう、そろそろGカップです。見た目は貧乳ですが(デブだからでは)………………。 わたしのおっぱいは恐らく遺伝(妹もおっぱいでけえ)(妹の方がでけえ)なので育乳ブラもマッサージもおっぱいに効く食べ物もな〜〜〜んも気にしてないんですが、キッコーマンの豆乳はシンプルに好きで学生の頃からずっと飲んでます。ものすごく強いて言うなら太ってることと豆乳と鶏肉が好きなことくらいでしょうか。 さてプロポリンスのお話。ここ最近風邪をひいていたこともあって歯磨きしても口の中がポソポソパサパサ(口呼吸のため)、なんかねっとりする感じがあって、毒出しうがいも効かないし、リステリンは下が真っ青になるし、セラブレスも効果あるんだかないんだか…って感じだったので買ってみました、プロポリンス。 普通のも売ってたんだけど、やっぱり隣にキティーさんのがあったらキティーさんのを買っちゃうよね。あのキティーさんの有名な演説あるじゃん、あれ、あの、マザーーーファッカーーーーー!!!で始まるのはキティーさんのラップでしょ?そうじゃなくてYouTubeのあれ。 「キティーはすべての人間がすべての人間に等しく愛されるために生まれたから、『男なのにキティーが好き』って理由で迫害されるのはキティーの落ち度、キティーが女の子向けの商品に傾倒してきたことが原因。キティーを愛する男性への偏見をなくしていきたい(意訳)」っていうやつ。 ッカーーー!そこに痺れる憧れるゥ!キティーさんかっこよすぎへんか!わたしの叔母の旦那さん(義理の叔父)がキティー大好きでサンリオカフェいくしハッピーセット買うし靴下もポーチもキティーさんな英国人男性なんですけど、それとは関係なくわたし自身もキティーさん好きなんですけど(シンプルな線やパーツで構成されていてわかりやすいのにちゃんと愛らしい)、そんなことほっといてどう考えてもかっこいい。 このプロポリンスはキティーさんだけじゃなくてパパとママと双子の妹ミミィまでいたので買わずにはいられないよね!ミミィを押さえてるのはツボですわ、たまりませんわ。 あとキティーさんが仕事を選ばないのは世界を愛で溢れさせるため、キティーがコラボすると必ず売れるから商品が売れなくて困ってる企業はすべて相談してほしいというスタンスで活動しているからだそう。かっけえ、かっけえよ。てめえの数字を知っててその上でその態度なの最高だよ、好きだよ。 肝心のこっちのプロポリンスですが、普通の背が高くて丸いプロポリンスとはちょっと違うみたい。ファミリータイプでノンアルコール、辛さ控えめのやさしいピーチミント味。普通のプロポリンス使ったことないから比較できないけど、マウスウォッシュとしては全然辛くなかった。これなら余裕で20〜30秒グチュグチュしていられる。 一回量はキャップに半分、口に含んだら20〜30秒間グチュグチュしてペーと吐き出す。口の中の汚れが茶色いボロボロになってゴソッと取れる。初めて使った晩はボロボロが大量に出過ぎてマジで引いた。こりゃ口の中がポソポソパサパサ、ねっとりする感じするわって納得した。なんかようわからんけどわいの口の中、綺麗になったみたいです。 ぶっちゃけ、もともと舌がピンクだからそんなに舌苔は気になってなかったんやけど、これ使ったあとはピンクはピンクでもピンクのトーン変わってたからマジですごいやつやと思う。 使った直後はそこまで感じないんだけどね、次の日の朝のトーンが違った。すげえ、なんなの、なんなんだよプロポリンス、あんたあいつのなんなのさ……\\さあ?// 口内細菌が繁殖するのは飲まず食わずで長時間口の中が動かない夜の間らしいので、寝る前にプロポリンス使ってます。ほんまは朝も使おうと思ってたんやけど、朝は他にやること多すぎて忘れちゃうだけ…() 歯磨きしたらあとは頭から飛んじゃう、鳥頭だから。 じゃあね!東北でも盆地でもないのに寒さに弱すぎてすでに30デニールのタイツでは外出できなくなってるしに子ちゃんでした!今年の冬は「まるで30デニールのタイツを履いてるみたいに見える1200デニールのタイツ」を買おうと決意しました。バイバイ!

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

マウスウォッシュランキング第9位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

マウスウォッシュランキング第12位

歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻

プロポリンス 柚子 / プロポリンス

プロポリンス 柚子

マウスウォッシュランキング第11位

刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第9位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第17位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第34位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• まる

まる可愛い(^^)❤️

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@sparkle_rouge_drb9ですよね〜♡

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第4位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第7位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第8位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第9位

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

健康・美容ドリンクランキング第10位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11906件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第5位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

マウスウォッシュランキング第9位

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第10位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)