8ef61c373c447a800aa22350 1572975083 small

たらみたらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー

• たらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー/たらみ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

たらみ たらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー(ドリンク)の口コミ「深夜投稿&雑談🧡Taramiフルーツエナジ..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

深夜投稿&雑談 🧡Tarami フルーツエナジー 🧡 ピーチ🍑マンゴー🥭 ダイエット最中や、忙しい時期でも ビタミンは摂取したい💛 貧血持ちだし、ダイエットには詳しくないけど、 私の場合はとにかく素早く栄養補給したい(笑) 朝の時間が無い時や、 忙しい時って、野菜や果物、 なかなか食べれないから こういうのあると、本当に便利✨ 味は美味しいよ💕甘いけど😆 朝からビタミン不足解消された 気分になるだけでも、良い✨ お肌にも良い気がする✨ 朝これだけで良いから ダイエットにも手軽で良いと思います🧡 ところで、私は最近ユーザーさんの ダイエット投稿を見ていて、よく出てくるお品が 『こんにゃくパーク』 って書いてある!! 調べてみたら、 群馬県に『こんにゃくパーク』があるんだね✨ 見てたら、行きたくなったよ~!! こんにゃく大好きだから、こんにゃくバイキング で、色々食べたい😍笑 深夜の独り言でした(笑) #ビタミン #フルーツエナジー #たらみ #ダイエット #こんにゃくパーク #こんにゃくパークに行ってみたい #リップスターズ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんにゃくパークに入り浸りたい🤣💓 今熱いテーマパーク✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 こんにゃくパーク😍💓 行きたいね💓

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hiroron113 姉上💞 いつか、こんにゃくパーク一緒に 行こうね💞 今激アツのテーマパーク💙✨

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》これ美味しそうヽ(*^^*)ノ こんにゃくパークとかあるんだー😍 わたしもこんにゃく大好きなんだ🎵コンビニのおでんとか買うならこんにゃくを選ぶよ😆

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@ayaka1220 あやちゃん💞 こんにゃくパーク気になるよね🤣 あやちゃんもこんにゃく好きだったのね💞 私もおでんとかこんにゃく選ぶ✨ なんか体に良い感じもするもんね👍

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️手軽にビタミン摂れるのいいね😍 私は最近サプリでビタミン摂ってる🙆🏻‍♀️

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@mairuipu ルイちゃん💞ビタミンって聞いただけで なんか、良さそう⤴ってなる(笑) マルチビタミンのサプリも良いよね💕

• ちさ🐱

ちさ🐱こんにゃくパーク、色んな種類のこんにゃく料理があってバイキング形式で実際に食べれるのはなかなか良い✨ 意外と美味しいです(笑)

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hiroron113 あはは🤣🤣(笑) ガチだ!笑 私も言ってみたい😆

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@csmr ぜひ行ってみたいです😍💓

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@csmr ちさたんさん💞 こんにゃくパーク4回も✨羨ましい💞 私とひろろんさんと周りの方も、今 注目のこんにゃくパークなんですよ🧡 情報ありがとうございます✨

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hiroron113 (爆°∀°笑) 横から🤣🤣笑 珍しい(笑) こんにゃくパークの力すげー笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@hiroron113出身が群馬で4回程行ったことあります😊行きすぎですね(笑)今は違う県に住んでますが… こんなに話題になるとは思ってもなかったです👀 行ける距離でしたらぜひ行ってみてください♪

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@csmr 横から失礼します🙇‍♀️💓 こんにゃくパークに行ったことあるんですね✨ めっちゃ行きたい😍💓

• ちさ🐱

ちさ🐱群馬が褒められることって滅多にないのでちょっと嬉しくて…(笑)いつもディスられたりディスったりですから😹まぁそういうところ好きなんですけど(笑) ゆき姉さんはお住まいは北海道でしたよね?ぜひと言いたいところですが遠いので…もしそっちの方に行く用があれば立ち寄ってみてください✨

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@csmr ちさたんさん💞 群馬県に行ったことはないですが、 こんにゃくパーク行ってみたいし、 群馬県にも行ってみたいです🧡 私とひろろんさんは北海道なんですが、 今は✈️💨ビューんと行けるので、 2人で今度行ってみたいと思います✨ もしも、行ってきたら、投稿すると思うので 群馬県を堪能してきますね💞💞

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)