• C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸/ハウスウェルネスフーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸/ハウスウェルネスフーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸/ハウスウェルネスフーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸|ハウスウェルネスフーズを使った口コミ 「お家美容や身体のために活用してみよう〜🙋✨..」

さより…コメント、DMどちらでも気軽に!
  • さより…コメント、DMどちらでも気軽に!

お家美容や身体のために活用してみよう〜🙋✨ コンビニやスーパー、ドラッグストアなどで手軽に買えます! 私も体酷使したな〜労りたいなぁって時に活用しちゃいます! 手軽にセブンイレブンで購入!冷やしておいて、自分の好きなタイミングに 美味しく、リラックスタイムしながら摂取しちゃいましょ〜😊✨ こういったものは沢山飲めば、健康になれるんだ〜ってものではないので、 コツコツと少しずつ1日1つや2つくらいが良いと思います! ★ハウスウェルネスフーズ C1000ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 C1000ビタミンレモン ビタミンC クエン酸 ★たらみ たらみ フルーツエナジー 北海道メロン ★森永 inゼリー エネルギー かぼすみかん味 どれも200円台前後で買えて、美味しい😊✨ 特におすすめはC1000ビタミンレモンのクエン酸!ビタミンCだけではない! これ酸っぱうまい!肉体労働したとき、頭使って疲れたとき、 運動してエネルギー消費したときなど、疲労回復に役立てられるから 嬉しい!コラーゲンとヒアルロン酸もお肌にも髪にも嬉しいものだから活用したいですね! たらみの北海道メロンも凄く甘いメロンだけど、少し薬? 添加してるものの苦味?みたいのが感じられるからちょっとイマイチかな… 最初のメロン味はめっちゃジューシーだけど、後味が残念😅 ビタミンB群摂取できるけど、これじゃなくてもいいかも! でも、たまに食べたくなるのよね〜 最後、 inゼリー エネルギー かぼすみかん味 これめっちゃ美味い😆✨柑橘系大好き!inゼリーシリーズ、基本どれも美味しいけど、かぼすみかん味もすごくいい! 身体が元気ないとき、食欲ないときにも活躍!! ご参考までに〜! #おうち美容紹介

おすすめアイテムハウスウェルネスフーズ×ドリンク

PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー グレープフルーツ味 / ハウスウェルネスフーズ

ハウスウェルネスフーズ

”飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます!”

ドリンク

C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 / ハウスウェルネスフーズ

C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸

”飲み続けたらコラーゲンとヒアルロン酸の効果が出てくるかなぁと思います✨”

ネルノダ / ハウスウェルネスフーズ

ネルノダ

”しょうがが苦手なので飲めるか不安でしたが意外と飲みやすかったです◎”

ハウスウェルネスフーズ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムたらみ×食品

おいしい蒟蒻ゼリー / たらみ

おいしい蒟蒻ゼリー

”おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう♡”

おいしい蒟蒻ゼリーPREMIUM+ / たらみ

おいしい蒟蒻ゼリーPREMIUM+

食品

たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal / たらみ

たらみ

たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal

食品

たらみ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム森永×食品

アロエヨーグルト / 森永

アロエヨーグルト

”安定の美味しさで、元気になれそう( ´ ▽ ` )”

森永チョコチップクッキー / 森永

森永チョコチップクッキー

”チョコの甘さを欲している時にうってつけ♥ 甘いので1枚でもけっこう満足感が!”

inバープロテインベイクドチョコ / 森永

inバープロテインベイクドチョコ

”ダイエット中、甘いの食べたくなったらオススメ😍”

食品

森永×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

明治

ブルガリアヨーグルト

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さより…コメント、DMどちらでも気軽に!さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)